- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас тратиться большой бюджет на контекст в гугле и директе, хотелось бы узнать скликивают ли нас вебмастера и конкуренты... и есть ли способ как нибудь вычислить такие площадки и ip с которых это все происходит и кинуть их в черный список, может есть какие программульки) или еще чего какая нибудь методика)
Никто не сталкивался с проблемой? Или не интересовался?) Это же по сути можно сэкономить 10-20% бюджета при большом объеме очень кругленькая сума получается. Или в РСЯ и adsense и так хорошая защита от накруток?
А есть какие-то подозрения на скликивание? Защита у обоих контор достаточно серьезная, так что шансы, что вас будет скликивать конкурент минимальны. Смотрите по конверсии: если резко упала - есть повод беспокоиться
А есть какие-то подозрения на скликивание? Защита у обоих контор достаточно серьезная, так что шансы, что вас будет скликивать конкурент минимальны. Смотрите по конверсии: если резко упала - есть повод беспокоиться
Конверсия колеблется от 12% до 16% подозрения есть, резких перепадов конечно не наблюдается... только мне кажется небольшие накрутки ни как и не отследишь и никакая защита не поможет.
да ну, защита, глупости, 31 декабря - 1 января, было скликнуто 1200$,
причем весь склик был с 1 площадки, и как такое в директе могло пройти "незамеченным" я не знаю, после требования пересмотра, мне вернули 50$, и только после конкретного тычка в площадку, CTR на которой вместо стандартных 0,1-0,2% - была 10-15%, а так же тычка в поведение пользователей с этой площадки в вебвизоре (чистый автомат), вернули всю сумму (разбирались больше месяца).
В adwords иногда задним числом появляются строки "возврат средств за неправильные клики". Это скликивание?
В adwords иногда задним числом появляются строки "возврат средств за неправильные клики". Это скликивание?
да, или им подобное...
единственный способ проверить скликивают или нет это установить счётчик Фрод Сервис - http://fraudservice.ru
Есть еще http://adwatcher.com
Пользовался им некоторое время, он фиксирует клики с одного IP в количестве более чем минимально заданное, и выдает отчеты. Как минимум можно потом выслать в ПС отчет со временем, IP-адресами и т.д. Система американская, саппорт там отвечает нормально, вопросы решаются.
P.S. Если понадобится помощь, пишите мне в личку, подскажу.
Еще могу посоветовать - ВотScanner
Ну почему шансы минимальны? Я бы так не сказал!
Зарегистрируйтесь на сеоспринте например, да там половина заданий по кликам по гуглу! ☝