Всплывающее окно на сайте

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
1250

Доброго времени суток!

Давно интересует такой вопрос, частенько на сайта встречаю всплывающие окна с какой-либо рекламой, соглашениями и т.п. например как здесь: fortunacigars(точка)com.ua. Судя по rds сайт нормально индексируется и яндексом и гуглом, значит видимо такое окно никак не мешает поисковым системам индексировать сайт и санкции за это удовольствие они не применяют.

Вопрос: наказывают ли за такое ПСы? Каким образом можно реализовать данную штуку и не попасть под санкции?

Спасибо!

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

За это наказывают люди! Лично меня бесят эти скролл банеры! Я понимаю что доход от них неплохой. Но мое мнение что трафик от таких реклам падает процентов на 10-20. Ибо они реально раздражают! Яркий пример один из известных торрент-трекеров.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Pch:
Вопрос: наказывают ли за такое ПСы?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Если не накажут за баннер, то через ПФ ухудшение должно быть, если не сейчас, то в обозримом будущем. Поскорее бы 😂

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
kioskanalya:
За это наказывают люди! Лично меня бесят эти скролл банеры! Я понимаю что доход от них неплохой. Но мое мнение что трафик от таких реклам падает процентов на 10-20. Ибо они реально раздражают! Яркий пример один из известных торрент-трекеров.

+1

IV-й:
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Если не накажут за баннер, то через ПФ ухудшение должно быть, если не сейчас, то в обозримом будущем. Поскорее бы 😂

Да, согласен. Жаль нет точной информации о том, когда это было сделано.

Спасибо за ответы! Хотел убедиться что с этим вопросом всё как было, так и осталось.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Pch:
Хотел убедиться что с этим вопросом всё как было, так и осталось.

Даже более того, за грязную монетизацию в последнее время фильтруют дай боже, за платники например. Надеюсь тенденция не временная, и почистят мошенников

[Удален]

Многих бесят эти окна для дебилов...это как в плохом магазине - не успел зайти, а тебя за руку тащат, советы ненужные дают - как лоху - покупай, брат, раз зашел, товар у нас лучший, с Черкизова. За неуважение к посетителю надо наказывать, вплоть до бана!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Pch:

Вопрос: наказывают ли за такое ПСы? Каким образом можно реализовать данную штуку и не попасть под санкции?

- нет, не наказывают

- реализуйте, но юзеры не в восторге

- ява скрипт отключен может быть..учитываем

c уважением Iren
egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Еще как наказывают - Яша уж точно. Тестил некоторое время такой вид рекламы, доход приличный даже с невысокой посещаемостью. В результате из 400 страниц в индексе осталась 1. Снял рекламу, Покаялся Платонам. Через апдейт - 5 страниц, еще через апдейт 8. Может все вернутся, может нет - жду.

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
egregor:
Еще как наказывают

ух ты - интересно..

"жду" ключевое слово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий