напишу модули, хаки и скрипты под ваши нужды

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Скрипт и парсер можете?

Кто понял жизнь - бросил работу!
TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Обратился к ТС с заданием написать модуль отзывов для DLE и сконвертировать базу. sashka_ справился на отлично в кратчайшие сроки. Обязательно обращусь еще)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сработались с ТС. Свою работу знает, делает качественно и быстро, постоянно онлайн, что не маловажно. Мои рекомендации.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

нужно было одну фишку на wp сделать. Все к кому обращался говорили "гемор, делать не буду", "не знаю как" и т.д. хотя знаний хватало у всех прилично. Даже разработчик того, что нужно было допилить, не знал, как это сделать... короче беда :)

вчера ночью обратился к sashka_, утром смотрю всё готово ☝

рекомендую, как хорошего специалиста!

p.s. цены не кусаются :)

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Нужно написать модуль для dle

Описание модуля:

1. При входе на сайт пользователю будет предложено выбрать регион и город проживания (выбор будет запоминаться) реализовано с помощью всплывающего окна. (автоматически подсвечивается регион определённый по ip) (Причём желательно что бы в админке была возможность отключения появления этого всплывающего окна с подтверждением. А так же желательно, что бы в админке так же была возможность отключения автоматического определения региона.)

2. В админке при добавлении, редактировании новостей можно будет выбрать один или несколько (регионов, городов) в которых эта новость будет отображаться.

3. Пользователь видит только те новости которые принадлежат его региону

связь icq 488499655

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Вот такой скрипт заказа сколько будет стоить? http://happy-seller.ru/shpora/

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
IM
На сайте с 04.09.2007
64

Пользовался услугами ТС. Написал мне скрипт за 10 минут, чего я никак не мог ожидать. Молниеносный исполнитель, а самое главное, сделал все, что от него требовалась. По вопросу оплаты - стоимость более, чем адекватная.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

ТС, адаптировал мне модуль для движка ДЛЕ. Доволен работой. Выполнено оперативно и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

заказывал у автора темы модули, все сделано качественно и быстро. Также отмечу, что человек приятен в общении, поэтому рекомендую к сотрудничеству.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Долго не мог найти исполнителя для написания модуля, Александр смог реализовать мои идеи и сделать в лучшем виде, теперь регулярно обращаюсь к ТС с разными вопросами.

Рекомендую как хорошего специалиста, ответственного, исполнительного, прекрасно знающего свое дело и весьма приятного в общении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий