- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт и парсер можете?
Обратился к ТС с заданием написать модуль отзывов для DLE и сконвертировать базу. sashka_ справился на отлично в кратчайшие сроки. Обязательно обращусь еще)
Сработались с ТС. Свою работу знает, делает качественно и быстро, постоянно онлайн, что не маловажно. Мои рекомендации.
нужно было одну фишку на wp сделать. Все к кому обращался говорили "гемор, делать не буду", "не знаю как" и т.д. хотя знаний хватало у всех прилично. Даже разработчик того, что нужно было допилить, не знал, как это сделать... короче беда :)
вчера ночью обратился к sashka_, утром смотрю всё готово ☝
рекомендую, как хорошего специалиста!
p.s. цены не кусаются :)
Нужно написать модуль для dle
Описание модуля:
1. При входе на сайт пользователю будет предложено выбрать регион и город проживания (выбор будет запоминаться) реализовано с помощью всплывающего окна. (автоматически подсвечивается регион определённый по ip) (Причём желательно что бы в админке была возможность отключения появления этого всплывающего окна с подтверждением. А так же желательно, что бы в админке так же была возможность отключения автоматического определения региона.)
2. В админке при добавлении, редактировании новостей можно будет выбрать один или несколько (регионов, городов) в которых эта новость будет отображаться.
3. Пользователь видит только те новости которые принадлежат его региону
связь icq 488499655
Вот такой скрипт заказа сколько будет стоить? http://happy-seller.ru/shpora/
Пользовался услугами ТС. Написал мне скрипт за 10 минут, чего я никак не мог ожидать. Молниеносный исполнитель, а самое главное, сделал все, что от него требовалась. По вопросу оплаты - стоимость более, чем адекватная.
ТС, адаптировал мне модуль для движка ДЛЕ. Доволен работой. Выполнено оперативно и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
заказывал у автора темы модули, все сделано качественно и быстро. Также отмечу, что человек приятен в общении, поэтому рекомендую к сотрудничеству.
Долго не мог найти исполнителя для написания модуля, Александр смог реализовать мои идеи и сделать в лучшем виде, теперь регулярно обращаюсь к ТС с разными вопросами.
Рекомендую как хорошего специалиста, ответственного, исполнительного, прекрасно знающего свое дело и весьма приятного в общении.