- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, стало интересно. Крупные компании продвигающие сайты, как они работают? Т.е. чисто тем, что у них хорошие сеошники которые обходят всех остальных? Иными словами дело только в кадрах или есть например какие то секреты? Или они берут чисто бюджетом? буду благодарен за ответы)
Или они берут чисто бюджетом?
Задумайся над этой фразой ;)
Вольф, может и секреты есть. У них ведь огромные выборки сайтов и можно отследить изменения алго. + свои сетки сайтов для продвижения клиентских, а иногда и из клиетских сетки делаются. Цены высокие, всё поставлено на поток. Бабло рекой)
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, стало интересно. Крупные компании продвигающие сайты, как они работают? Т.е. чисто тем, что у них хорошие сеошники которые обходят всех остальных? Иными словами дело только в кадрах или есть например какие то секреты? Или они берут чисто бюджетом? буду благодарен за ответы)
В основном бюджетом, но и профессионализм сеошника конечно играют роль.
и профессионализм сеошника конечно играют роль.
Ага, примерно 0.01%. Или 0.03.
Потимизатор - от слова пот, до седьмого пота значиццо.
Ага, примерно 0.01%. Или 0.03.
Ну есть же и добрые феи)
Ну есть же и добрые феи)
Ога, директ - такая фея.
Работают они так — привлекается 1000 клиентов. С их сайтами производятся некие стандартные манипуляции, у 200 сайтов есть рост — им отправляются красивые отчёты и лучшие из них включаются в кейсы. Ещё 500 клиентам втюхивают, что рост есть и они верят. 300 ругаются и злятся, но ничего сделать не могут. Некоторые уходят, но это трудно. Потому, что у них появляется ощущение, что ничего с их сайтом сделать нельзя.
У меня были клиенты после, чего уж стесняться, http://www.bdbd.ru/
Ничего они с сайтом не делали. Говорили, что что-то делают со ссылками. Сайт был СОВЕРШЕННО не оптимизирован, соответственно эффекта было маловастенько. А ещё на сайте было 15000 мусорных страниц и дублей.
Контекстная реклама вообще была уникальной — они ничего не делали почти два года, вообще ничего. А клиент сам размещал объявления. Когда я позвонил менеджеру, она ответила: «Я думала ему удобно оплачивать через нас, я видела, что он сам там что-то делает и не лезла». :)
Ох, не спрашивайте меня про "потимизаторов"! *закатывает глазки, падает в обморок*))
На деле у компаний большой пул собственных инструментов, данных, технических и человеческих возможностей. :)
а работают они.. примерно одинаково. и более того, все друг друга знают ;)