В жизни кроме шахты ничего не видели? Исправим!

123
iossiff
На сайте с 26.01.2010
42

Тоже интересует вопрос - какие расходы ещё необходимы будут для полноценной работы?

RX
На сайте с 29.03.2010
65

Зависеть будет от ваших аппетитов, либо затраты на шеллы будут, либо на домены и серв.

iossiff
На сайте с 26.01.2010
42

Кто нибудь уже приобрел? - хотелось бы отзывы ещё увидеть

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Сколько нужно времени(тратить на обучение и работу) чтобы дойти до 2к/день, и какие расходы(в рублях(деньги есть, не вопрос)).

Спасибо за ответы.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

ТС, что представляет собой форум? Сколько созданных тем, сообщений и сколько человек присутствует на форуме в среднем?

Пожалуйста, осведомите не о планах, а о текущем состоянии дел.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
RX
На сайте с 29.03.2010
65

vold57

Статистика форума:

Темы:181

Пользователи:109

Белый Ум

Зависит от вашего упорства и обучаемости, вложений как я уже говорил требуется в зависимости от выбранного направления работы.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Белый Ум
Зависит от вашего упорства и обучаемости, вложений как я уже говорил требуется в зависимости от выбранного направления работы.

Границы какие.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Ну вот и я приобрел доступ на форум ТСа, чему несомненно рад. Все что требуется для заработка на дорах на форуме есть (все разжевано на столько популярно, что иногда диву даешься, откуда столько терпения и сил на объяснение), контент обновляемый, саппорт адекватный и если есть вопросы всегда помогающий, пока не нашел не единого минуса (чему сам удивлен). Еще одним плюсом является атмосфера и аудитория форума, реально собрались только те кому это нужно и кто шарит, то есть те кто живет заработком на дорах🍿

Все кто говорит, что в дорах денег нет - вы лжецы)) загребать бабло можно (и нужно) и по сей день. Кому интересно - советую брать, не бояться. Материал стоит своих денег.

PS: Спасибо ТС!

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

Приобрёл доступ недавно и был приятно удивлён когда увидел действительно стоящий и актуальный материал по дорам. Имею так же доступ на подобные ресурсы и могу вас заверить, что зачастую из-за большого кол. народ на форумах мемберы просто боятся выкладывать свои наработки тут же всё наоборот. В общем рекомендую

C
На сайте с 25.09.2010
38

Получил доступ все отлично, цена занижена, много полезных знаний подчерпнул, все друг с другом делятся информацией, дружно, круто, молодежно. Вобщем брать доступ стоит даже тем кто с нулевыми знаниями. Я рад)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий