Изменение поисковой выдачи 26.02.2013

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
yerez:
Вернуло часть страниц в выдачу. Явно какой-то сбой. Надеюсь, побыстрому отремонтируют.

У меня все печальнее - треть страниц отвалилась :(, будем ждать...

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Westka:
а это мега интересная система. выдала ап пф, выдала великие плюсы и свою заслугу ... вот токма беда беда с 20 у меня позишины то не менялись.....
причем по обоим сайтам в этой системе - на тесте оне тама висят и мониторятся кажен день....

Аналогично, при том на тесте уже более 3х месяцев. Нуль толку, ваапсче. Какая-то школоло система на своём фильме. Особенно их семинары доставляют))) такое вообще 🍿

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Что-то посещалка упала - один из показателей завтрашних перемен. За много лет наблюдений это один из верных признаков. да и среда. Хотя... У яндекса все бывает. Чем он и хорош, как стервозная красивая баба - чем вреднее, тем интереснее.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
[Удален]

Гамно какое то... топовый сайт индекс страниц 0, наверно у Яндекса новый дебильный алгоритм появился, выкидывает с индекса сайты которые на первых позициях, таким способом поощиряя всякие ГС.. жесть,я расстроен.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Renegat:
Гамно какое то... топовый сайт индекс страниц 0, наверно у Яндекса новый дебильный алгоритм появился, выкидывает с индекса сайты которые на первых позициях, таким способом поощиряя всякие ГС.. жесть,я расстроен.

Насколько сайт "топовый"?

W
На сайте с 25.01.2007
100
yerez:
Аналогично, при том на тесте уже более 3х месяцев. Нуль толку, ваапсче. Какая-то школоло система на своём фильме. Особенно их семинары доставляют))) такое вообще 🍿

К сожалению лишен был возможности посмотреть их вебинар :) но системкой пользоваться заканчиваю - подарил пацанам денег на пивас и хватит, темболее дело не дешевое а толеку нуль. Проще по пятерке раздать четко настроенные задания народу ...

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
[Удален]

В ТОП20 по 3 запросам с ТИЦ120, и на тебе по самые яйца обрубили кайф.

Яндекс вообще стал неадекватный в последнее время,наверно грядет что то глобальное

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

У меня несколько сайтов сохраненка морды от 30.01.2013 ... Как-то непонятно откатило

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 18.10.2007
118

Хороший ап, 99% сайтов в плюс. Но работать руки не поднимаются, ап тица нужен!

BK
На сайте с 14.12.2012
19

говно ап полное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий