Изменение поисковой выдачи 26.02.2013

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Всё тихо. Может кому-то приснился АП? 🍿

В жизни кругом волки, что тут, что там.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SuperX:
Всё тихо. Может кому-то приснился АП? 🍿

Мне кажется, учитывая все данные, а учитывать их мне почему бы и нет, так как спать не хочется все равно))...утром объявят ап выдачи без текстового. Растет то, что было в индексе уже давно. Новые статьи - ни туда и ни сюда.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

не глюк, идет Апдейт

познаю seo
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Pepsy:
не глюк, идет Апдейт

Да, по сеопульту пошел ап.

V
На сайте с 31.08.2012
12
unspace:

вы дибил! Да был маленький шторм, что вы все орете про АП. Вы на него кланяться еще не начали??? Может с бубном бегать??

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Victorius:
вы дибил! по сеопульту **Й свой замеряйте!!!!!

Если уж на Вы, то с Большой буквы. И у меня тогда подлиннее будет, чем тИЦ у сеопульта.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 03:46 ----------

Victorius:
вы дибил! по сеопульту **Й свой замеряйте!!! Да был маленький шторм, что вы все орете про АП. Вы на него кланяться еще не начали??? Может с бубном бегать??

Почему такой баттхерт? Позиции что ли упали? Шторм идет не маленький, это я точно могу сказать, ибо уж динамику своих сайтов знаю очень хорошо.

23 кончилось, хватит бухать.

V
На сайте с 31.08.2012
12
unspace:
Если уж на Вы, то с Большой буквы. И у меня тогда подлиннее будет, чем тИЦ у сеопульта.

Гордитесь этим достижением!☝

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Victorius:
вы дибил! по сеопульту **Й свой замеряйте!!! Да был маленький шторм, что вы все орете про АП. Вы на него кланяться еще не начали??? Может с бубном бегать??

☝😂

unspace:

Да расслабьтесь...Лучше жевать 🍿

Причем тут пульт..ну отвалилась часть базы может, вот пульт шторм и заметил...А может че подкрутили...Может че и родится, но вряд ли....У яндекса весна...ему пофиг на ваши апы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Victorius:
Гордитесь этим достижением!☝

Я не особо, но девушкам нравится.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Artdndz:
Ага, я тока спать собирался...блин..

Всегда было интересно, чем такие любители апов занимаются всю ночь? Отслеживаете как позиции и количество страниц изменяется всю ночь, а утром видите иной результат? Почему бы с утра не проверить, после сна? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий