Проффессиональное изготовление сеток сателлитов и поддержка существующих.

H
На сайте с 20.11.2012
10
850

Проффессиональное изготовление сеток сателлитов и поддержка существующих.

Приветствую, предлагаю новую услугу - это создание сателлитов любых видов.

Что я могу Вам предложить? - Интернет магазины, доски обьявлений, сайты знакомств, порталы, любые виды сателлитов.

Скажу сразу, что некоторые позиции изготавливаю не я, а заказываю здесь на форуме, а так же у приватных контор.

У меня Вы можете заказать любой сателлит, любой контент и любой дизайн. У меня самый большой выбор сателлитов, примеров и прочего.

Я берусь только за изготовление сеток сателлитов "под ключ", говорите что Вам надо сделать, ожидаете определенное время и получаете.

Чем я могу помочь?

1. Помогу подобрать/зарегистрировать домены

2. Помогу с выбором сателлитов

3. В общем проведу полную консультацию по сателлитам ( у самого сетка почти 400 шт.)

4. Помогу с выбором нормального хостинга под сетку сателлитов

5. Любые вопросы по Вашим сателлитам - без проблем отвечу.

6. Перенесем/переведем сателлиты куда угодно)

Мои услуги:

1. Изготовление сетки сателлитов

2. Настройка Ваших купленных сателлитов (купили сателлиты, а времени нету) вот он Я который Вам все поставит в сжатые сроки!

3. Добавим страниц на любой сайт, любой движок

Ценновая категория у меня очень низкая, есть скидки у больших сателлитчиков (типа Дугласа и прочих)

Сроки - я стараюсь всегда работать в срок, без опозданий.

Если Вам нужна сетка сателлитов или увеличить количество страниц - обращайтесь ко мне, сделаем всё по высшему классу и недорого.

Примеры моих сеток можете посмотреть при обращении в аську.

И еще, на все сателлиты купленные через меня Вам будет выдана гарантия 3 месяца с момента установки на хостинг, в случае бана замена сателлита на новый в течении 1 дня и вывод домена из под бана (бесплатно).

ICQ - 177763342

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Приобрел у ТС сайт! Качество порадовало! Рекомендую!

M2
На сайте с 29.07.2010
47

А где цены то? Какие движки используются? Стоимость текстов? Дизайн, стоимость диза?

H
На сайте с 20.11.2012
10

Движки - я работаю со всеми, мне всеравно какой, максимум могу взять 1 сутки чтобы разобраться с движком.

Цены - зависит от Вашего выбора, у меня более 30 предложений по сателлитам.

Текст - тоже зависит от выбора рерайт, копипаст, копирайт, генерация, размножение, парсер обьявлений, соц. контент.

Дизайн - тут много всего разного

Пишите в аську, я с каждым в индивидуальном порядке всё оговорю. Цены не кусаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий