- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста кто разобрался. После апа пр у меня, да и не только у меня, пропали ссылки в гугл вебмастере и позиции в выдаче сьехали невероятно сильно. Так вот ссылки все до единой, вроде как, вернулись. Как было 205 так и осталось. А позиции по статьям которые я сам писал 3к-5к символов сьехали за сотню. И новые, которые я пишу, тоже глубоко в ж**е. Аж руки опускаются... Может кто-нибудь знает как вернуть позиции, хотябы частично? З.Ы. Статьи ориентированы на НЧ и НК запросы, и раньше сразу залетали в топ 20 и медленно ползли вверх. А сейчас ппц полный.. Из-за ПФ не может быть, посетители с гугла у меня в среднем по 3-4 страницы просматривали. А яндекс меня просто игнорит ацки. Поэтому и хватаюсь за гугл. Если нужен сайт, то вот он http://east-culture.ru/
Заранее спасибо за ответ.:)
а какой возраст сайта? если молодой то просто жди и работай, всё будет Ок.
У меня было такое, сначала сайт просто сам взлетал на глазах а потом резко упал, спустя месяц обычной работы с сайтом всё постепенно вернулось и пошло в гору. С ПР это врядли связано
переспам в Египетской статье налицо. Гугл за такое наказывает в первую очередь :)
Садам Хусейн, ап ПР и пропажа ссылок просто совпадение. Кстати про второе (пропажа ссылок) писали на англицком блоге гугла был баг в инструментах.
Сайту 6 месяцев. Кстати про Египет писал просто так, не надеясь вывести эту статью в топ по этому бешаному запросу. Вхождение ключевого слова там 3%, просто решил поэксперементировать с плотностью ключевых слов и ранжированием.
Апдейт ПР и сам ПР никак не влияют на позиции сайта. Вообще. Никак.