Ранжирование в гугл после апа пр

СХ
На сайте с 06.02.2013
17
547

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста кто разобрался. После апа пр у меня, да и не только у меня, пропали ссылки в гугл вебмастере и позиции в выдаче сьехали невероятно сильно. Так вот ссылки все до единой, вроде как, вернулись. Как было 205 так и осталось. А позиции по статьям которые я сам писал 3к-5к символов сьехали за сотню. И новые, которые я пишу, тоже глубоко в ж**е. Аж руки опускаются... Может кто-нибудь знает как вернуть позиции, хотябы частично? З.Ы. Статьи ориентированы на НЧ и НК запросы, и раньше сразу залетали в топ 20 и медленно ползли вверх. А сейчас ппц полный.. Из-за ПФ не может быть, посетители с гугла у меня в среднем по 3-4 страницы просматривали. А яндекс меня просто игнорит ацки. Поэтому и хватаюсь за гугл. Если нужен сайт, то вот он http://east-culture.ru/

Заранее спасибо за ответ.:)

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

а какой возраст сайта? если молодой то просто жди и работай, всё будет Ок.

У меня было такое, сначала сайт просто сам взлетал на глазах а потом резко упал, спустя месяц обычной работы с сайтом всё постепенно вернулось и пошло в гору. С ПР это врядли связано

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
F6
На сайте с 02.10.2010
73

переспам в Египетской статье налицо. Гугл за такое наказывает в первую очередь :)

E
На сайте с 21.09.2009
283

Садам Хусейн, ап ПР и пропажа ссылок просто совпадение. Кстати про второе (пропажа ссылок) писали на англицком блоге гугла был баг в инструментах.

СХ
На сайте с 06.02.2013
17

Сайту 6 месяцев. Кстати про Египет писал просто так, не надеясь вывести эту статью в топ по этому бешаному запросу. Вхождение ключевого слова там 3%, просто решил поэксперементировать с плотностью ключевых слов и ранжированием.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Апдейт ПР и сам ПР никак не влияют на позиции сайта. Вообще. Никак.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий