- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и где склейка ? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EB%E0%F1%F1+%E4%EB%FF+%F0%E0%E1%EE%F2%FB+%F1+%F5%F2%F2%EF+c%2B%2B+unix&stype=www
Склеиваем нормальные сайты, а по остальным робот не ходит? Или зеркальщик все таки не робот, а простой человек? Тетя Дуня, так сказать.:2cents:
pelvis, ну..не успевает Яндекс за всеми гениями =)) Дайте срок, плюс и ДР у него сегодня, отмечает наверное=)
да уж, пить будут неделю теперь точно, прощай апы опять :)
ДР у него сегодня
Причем тут ДР? Если работает робот, то он склеит по десятисловию и без людей. У меня недавно склеили уникальные поддомены и ничего, на мой ДР никто внимания не обратил. И не крик души это, а обычный деловой вопрос.
Я Платону паруд ней назад писал об этом. Получил ответ: "Процесс склейки сайтов занимает до 4-6 недель, ускорить его нельзя" Сижу, жду :)
"Процесс склейки сайтов занимает до 4-6 недель, ускорить его нельзя"
бред, склейка - полностью автоматизированный процесс. Значит автоматической склейки у них нет, а работает модератор. Гугл клеит без участия людей.
Значит автоматической склейки у них нет, а работает модератор.
Это сильно сказано ;)
Сколько уже говорили, что склейщика фиг дождешься :)
Причем тут ДР? Если работает робот, то он склеит по десятисловию и без людей. У меня недавно склеили уникальные поддомены и ничего, на мой ДР никто внимания не обратил. И не крик души это, а обычный деловой вопрос.
pelvis поясняю, про ДР - это шутка была. То, что склеили Ваши поддомены - сочувствую, пишите в суппорт, Вы это и так, думаю, сделали. Если действительно нет автоклея - то может быть и расклеят. А если есть - опять же пишите, может обоснуют. С ДР прошедшим - поздравляю. А про "крик души" - сюда не относится, вопрос как вопрос.
Разработчик, дело в том, что я столкнулся с клейщиком. Написал в Саппорт, получил подобный ответ. Но! Процесс склейки должен находить робот. Здесь, как я понял, идет работа живых людей, что противоречит оф. информации. Если не наладят процесс склейки - получат чистую выдачу только по комерческим запросам. А кто знает, какой запрос будет популярен завтра?
И уследят ли ребята за процессом развития Сети при таком подходе?
pelvis, сорри, сразу Вас не понял..
Ясен пень, никакие гипотетические ребята за этим не уследят..огорчили..
Вот бы Яндекс склеил ВСЕ сайты где "простыни made in 1PS" висят :) хоть вручную, хоть как..
pelvis, сорри, сразу Вас не понял..
Ясен пень, никакие гипотетические ребята за этим не уследят..огорчили..
Вот бы Яндекс склеил ВСЕ сайты где "простыни made in 1PS" висят :) хоть вручную, хоть как..
Задачка-то простенькая. Мне кажется, что робот у них эти делом занимается (не склейкой, конечно, а вычислением таких мест), но ресурсов ему много не дают. Наверное, не очень то и мешают эти "простыни" Яндексу.