Вакансия. Москва. Долевое участие в бизнесе (интернет проекты).

A
На сайте с 27.04.2012
21
1226

Добрый день!

Информационному порталу НП "Ассоциация автосервисов" требуются:

-программист (Kohana)
-дизайнер-верстальщик
-seo-оптимизатор
-копирайтер

Проект Ассоциация автосервисов, на данный момент, объединяет более 250 автосервисов Москвы и других городов России.

Направления работы Ассоциации:

-реклама автосервисов на портале

-создание и продвижение сайтов для автосервисов

-повышение квалификации сотрудников автосервисов

-организация форумов, круглых столов, семинаров, тренингов

-внедрение новых информационных технологий

Портал Ассоциации создан для рекламы и позиционирования автосервисов в интернете.

Вакансия рассчитана на специалистов, которые хотят иметь свою долю в бизнесе и заниматься любимым делом.

Портал находится на стадии подготовки к монетизации. Он уже приносит деньги, но их хватает только на оплату работы бухгалтера, обслуживания банковского счета и поддержания позиций портала в поисковых системах.

Для полноценной монетизации и получения прибыли необходимо проделать ряд работ на портале.

Сейчас на оплату этих работ у меня нет средств, но они будут сразу оплачены, после получения первой прибыли. На первом этапе, работа на договорной основе. В дальнейшем вы станете соучредителем в равных долях ООО "Веб-студия", которая будет обслуживать портал Ассоциации и сайты автосервисов. Я более 5 лет успешно занимаюсь предпринимательством и давно придерживаюсь философии: "какие камни ты разбрасываешь, такие и собирать будешь".

В моем предложении нет обмана. У меня есть потребность в специалистах, на которых я смогу положиться и поручиться за них.

Если получится заинтересовать указанных выше специалистов, организуем встречу, на которой мы познакомимся, обсудим детали и все интересующие вопросы.

Директор НП "Ассоциация автосервисов"

Константин Алексеев

По вопросам обращаться:

ЛС

+7(926)429-05-53

e-mail: million@inbox.ru

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

постучался в скайп

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
A
На сайте с 27.04.2012
21

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий