Посоветуйте броузер взамен ИЕ!

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Владимир-C, Мой голос за лису (FireFox)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Помимо всего прочего, кстати, мне в Опере нравится вот это:

- Show images

- Cached images

- No images

Одним кликом. Когда выходишь с сотового - переоценить невозможно.

З.Ы.

Иногда балуюсь войсом. Довольно забавно выглядит - лежишь на диване, вывод с компьютера на телевизор, а ты читаешь входящую почту, просматриваешь ссылки, переходишь с сайта на сайт, копируешь и вставляешь ссылки, открываешь новые закладки. И всё это голосом... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
corpse:
эх... как жаль, что все фанаты лучшего браузера - Опера вымерли....

Я!!! Я здесь!!! :)

Опера и ничего кроме Оперы!

Читайте мой перевод "10 "фич" Оперы, которые есть только в Опере" - на самом деле и больше - может соберусь с мыслями и напишу в блог о них - например, вертикальное расположение вкладок. Никто из любителей файрфокс не смог показать такой плагин. Кто-то мне рассказывал, что это делается через непонятно что. То есть проще юзать Оепру. Ну и тд.

Файрфокс - это ужасно неюзабельная штука. Только если плагинов понаставить или самому плагины написать. Ну поставил я 45 плагинов, чтобы приблизить по юзабилити к Опере (это когда я решил перейти на Фаер) - короче после обновления Фаера - половина плагинов слетела. Ну а зачем мне такое устройство, которое рассыпается при езде??? 😮

СКОРПИОН:
Помимо всего прочего, кстати, мне в Опере нравится вот это:
- Show images
- Cached images
- No images

И еще куча полезных фич, часть которых описана в переводе статьи. 🚬

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Ctulhu:
Я!!! Я здесь!!!
Опера и ничего кроме Оперы!

+1

Стоят много браузеров, для проверки совместимости, но опера - это основная рабочая лошадка - неприхотливая, быстрая и удобная....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

И я думаю, что всем здесь понравится вот такой плагин для Оперы (у меня висит в нижнем правом углу экрана...) :

/ru/forum/77670

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
СКОРПИОН:
у меня висит в нижнем правом углу экрана...

я его вообще отключил, у меня все в статусной строке ;) КОТОРУЮ кстати, ни в ие ни в Файрфоксе поднять обычным способом непонятно как. А зачем косить глаза вниз, чтоб смотреть куда ведет ссылка? Киньте в меня камень, если после этого Опера не самый юзабельный браузер! 🚬

UPD

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ctulhu, у меня уже тоже в статусной строке! :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Установлены все 3 вышеперечисленных "броусера", но почему-то продолжаю пользоваться IE по умолчанию. Может я излишне консервативен, не знаю.

Все говорят: Опера, Лиса - зер гуд! Согласен, но сила привычки сильнее. Переход с привычного софта (и не только) на новый, пусть и более функциональный, вызывает дискомфорт. А есть ли еще IE-шники на форуме? (только не кидайтесь камнями :) )

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Фаирфокс рулит оперу, которая бодро сосет :) Ибо баров в ней нет.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

эээ, блин, я наверное оригинал, да? В порядке убывания частоты пользования:

opera

FF

IE

Я жаТный, беру из каждого всё что можно :D

ps Роксан, а чего аватар грустный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий