Вывод разных баннеров для разных регионов, есть такое?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
580

На сайте необходимо выводить разные баннеры для разных регионов, точнее один баннер для Московского региона, для других регионов реклама adsense, есть ли решения для этой задачи?

/////
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Есть. Называется гео-таргетинг.

Лог в помощь!
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
'[umka:
;11475363']Есть. Называется гео-таргетинг.

возможно я коряво объяснил, мне на моём сайте необходимо выводить баннер для МО, а для всех остальных рекламу adsense, как это можно сделать..?

M
На сайте с 13.02.2013
1
zzzzz:
возможно я коряво объяснил, мне на моём сайте необходимо выводить баннер для МО, а для всех остальных рекламу adsense, как это можно сделать..?

Я так понял, Вам нужно готовое решение? За такие вещи платят деньги.

А вот сообщение тов. [umka] бесплатно. В нем совершенно четко говорится, какой инструмент нужно использовать и что гуглить.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
magistrzoom:
Я так понял, Вам нужно готовое решение? За такие вещи платят деньги.
А вот сообщение тов. [umka] бесплатно. В нем совершенно четко говорится, какой инструмент нужно использовать и что гуглить.

во первых я нигде не писал о бесплатности, а во вторых меня интересует кто как решал эту задачу, что бы определиться что подойдёт именно мне..

RM
На сайте с 21.06.2011
77
zzzzz:
во первых я нигде не писал о бесплатности, а во вторых меня интересует кто как решал эту задачу, что бы определиться что подойдёт именно мне..

На PHP определяем регион методом поиска IP адреса по базе гео-данных и на основе результата уже выводим все что надо. По сути легко, но самое главное - добыть эту самую базу, и чтобы еще была свежей.

В общем, если что - обращайтесь, могу написать подобное за небольшую плату.

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Проверьте, подключен ли на вашем сервере модуль GEOIP - если есть эта переменная окружения, то все просто.

Там много всего, но насколько я понимаю, нужно не много, например: http://realtsib.ru/oldman/geo.php

S
На сайте с 10.03.2008
94

Пользовался самописным сервисом геотаргетинга и скриптом на PHP.

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий