Группа или публичная страница?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
816

Всем добрый день!

В очередной раз обращаюсь за советом к опытным манимэйкерам))

Подскажите, что лучше выбрать для продвижения и продажи товаров через соц.сети (особенно ВК),

Публичную страницу либо сообщество?

В чем плюсы и минусы того и другого, какие есть особенности раскрутки.

И если выбирать публичную страницу, то как быть с именем (ВК может заблокировать, на сколько я знаю, имена типо: Одежда из-Европы, Футболки с-принтами...)

С удовольствием приму любые мнения и советы!

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
DoctorEvil
На сайте с 13.02.2013
13

Под коммерческие цели - однозначно паблик! Тут даже нечего думать. Погуглите отличия групп от пабликов, сразу поймете.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
DoctorEvil:
Под коммерческие цели - однозначно паблик! Тут даже нечего думать. Погуглите отличия групп от пабликов, сразу поймете.

Гуглил и сейчас сижу вот разбираюсь, но решения пока не нашел. Как допустим в паблик добавлять (приглашать) людей, которых нет у меня в друзьях, но они с нужного города и их можно считать потенциальными клиентами

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Тоже интересен вопрос.

Можно сделать и паблик и группу?

Есть ли смысл?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Жду еще советов =)

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

во,блин, сложно что ли сделать то и другое вместе???

познаю seo
system311
На сайте с 05.09.2011
80
во,блин, сложно что ли сделать то и другое вместе???

зачем? Чтобы потратить в 2 раза больше денег на продвижение?

Или вы имеете ввиду создание многих мелких сообществ с целью трафика с поиска? Так это не серьезно вовсе.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий