- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, понятно. Спасибо за цитату - смотрел не внимательно.
Но опять же, если взять сайт потенциального конкурента напр. http://plomba.h10.ru/ , поиск по каталогу - ничего. а ИЦ -10?
...если взять сайт потенциального конкурента напр. http://plomba.h10.ru/ , поиск по каталогу - ничего. а ИЦ -10?
Снова хочется процитировать документацию Yandex'а...
тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из просканированных Яндексом ресурсов хотя бы раз. Т.е. для каталога Yahoo! тИЦ измеряется, несмотря на то, что сам ресурс yahoo.com не проиндексирован Яндексом.
Почитайте вот этот раздел http://www.yandex.ru/info/ci.html
Прочитал и не раз.
Но ведь ссылаются, и не раз!
Беру сайт "конкурента", просматриваю ссылки на него. И убеждаюсь, что на меня ссылаются теже сайты, + еще некоторое количество других сайтов.
А кстати где -нибудь можно посмотреть ИЦ, если он меньше 10?
Беру сайт "конкурента", просматриваю ссылки на него. И убеждаюсь, что на меня ссылаются теже сайты, + еще некоторое количество других сайтов.
Почему тИЦ<10? Сайт не прописан в YaCa, мало тематических качественных ссылок с ресурсов, которые также прописаны в Yandex-Каталоге.
Если вы так хотите узнать истинное значение тИЦ, то единственный способ сделать это - регистрация сайта в YaCa.
Нет.
P.S. Не ИЦ, а тИЦ - тематический индекс цитирования.
Анар, я понимаю, что качество сайта "хромает" и крайне мало "качественных" ссылок.
Дело вот в чем. Я беру свой сайт и сайт "конкурента": оба не зарегистрированы в каталоге Yandex, ссылки на оба сайта - примерно одинаковые(пожалуй на мой сайт ссылок больше).
Анар, я понимаю, что качество сайта "хромает" и крайне мало "качественных" ссылок.
Я к качеству сайта не придирался.
Посмотрел я оба сайта. На вас ссылок побольше, чем на конкурента. Но почти все они пустышки. Видимо при подсчете тИЦ конкуренту повезло больше, чем вам. Ссылки на его ресурс учлись, а на ваш - нет. Все просто.
Я только не пойму суть этого треда. Вместо того, чтобы наполнить сайт качественным содержанием, сменить narod'овский хостинг на платный, купить домен второго уровня с красивым названием, обмениваться ссылками, заниматься оптимизацией, читать этот форум, наконец, вы гоняетесь за каким-то тИЦ и переживаете, почему у конкурента тИЦ=10, а у вас <10.
P.S. svale, без обид. :)
Анар, да нет проблем.
Для меня это типа хобби.
Мой маленький бизнес идет своей чередой. Несколько лет назад завязался с И-нетом, слепил сайт(считаю что безграмотно), можно сказать для тренировки ума. Со временем смотрю - в поисковике по моему запросу "пломба" вместо сайтов - производителей и импортеров - сайтики мелких продавцов(причем половина-моего уровня). Начал статейки почитывать, и уже в течении года мой сайтик из пятерки первых не выходит. Заданный вопрос для меня скорее теоритический.
А про покупку домена давно подумываю, собраться все не могу.
спасибо за ответы
По-поводу ИЦ. По-моему опыту Яndex его не очень часто пересчитывает.Хотя без внесения в каталог Яндекса рассчитывать не на что.
Послушайте совет Анар-а: мир клином не сошелся на ИЦ,PR и других показателях.Главное чтобы конечный потребитель находил ваш сайт.
:-)))
P.S.Почитайте форум на данном сайте.Моё мнение об очень многих вещах, после изучения материалов, изменилось коренным образом.
тематика у Вашего сайта появится только после внесения в каталог Яндекса.
Тематику сайта Яндекс может знать и без занесения сайта в каталог.