Как найти стильный шаблон для DLE

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
655

У меня сайт на DLE о создании сайтов, за год я переменил уже с десяток бесплатных шаблонов, я поступал следующим образом: зная css html брал бесплатный шаблон и переделывал его, но сколько я их не менял и не переделывал всё равно не то...

Сам пробовал делать шаблон из html макета для этого движка, но там кто с этим сталкивался, знает, существует много нюансов. Посоветуйте как поступить, хочу красивый строгий и стильный шалон для своего сайта. Тематика создание и продвижение сайтов, какие варианты есть. Бюджет к сожалению ограничен.

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
DF
На сайте с 02.11.2009
56

Найти подходящий html макет и верстальщика, раз сами не можете сверстать. Про заказать "сделать все с нуля", не говорю раз бюджет ограничен.

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

А вообще какова цена готового качественного шаблона?

DF
На сайте с 02.11.2009
56

тут большой выбор ;) /ru/forum/webmasters-jobs/design

мне лично нравятся работы этого дизайнера /ru/forum/614872

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
sea_dream:
А вообще какова цена готового качественного шаблона?

Примерно от 400$ и выше, а также и много выше с тремя 000. ИМХО.

DF
На сайте с 02.11.2009
56
WebAlt:
Примерно от 400$ и выше, а также и много выше с тремя 000. ИМХО.

Дизайн за 4к$ есть ссылки на такие? Хотелось бы посмотреть на них, зная их стоимость :)

[Удален]
sea_dream:
У меня сайт на DLE о создании сайтов, за год я переменил уже с десяток бесплатных шаблонов, я поступал следующим образом: зная css html брал бесплатный шаблон и переделывал его, но сколько я их не менял и не переделывал всё равно не то...
Сам пробовал делать шаблон из html макета для этого движка, но там кто с этим сталкивался, знает, существует много нюансов. Посоветуйте как поступить, хочу красивый строгий и стильный шалон для своего сайта. Тематика создание и продвижение сайтов, какие варианты есть. Бюджет к сожалению ограничен.

Только я заметил иронию, или это я не правильно понял - планируется сайт по созданию сайтов (т.е. вы там будете либо создавать сайты, либо выкладывать инфу о создании сайтов), но сами не можете создать сайт о создании сайтов? Ооооооооо🤪🤪🤪🤪

Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

какие есть забугорные сервисы по продаже шаблонов для DLE ?

Gens una sumus
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Acinsk:
какие есть забугорные сервисы по продаже шаблонов для DLE ?

Их в рунете то мало, не то что за бугром.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий