- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плюшкин, вобще-то учитывая, что вы потом с них на контексте скорее всего будете зарабатывать, то можно было бы ценник и поднять.
Я с них ничего получать не буду, потому что к ТС никакого отношения не имею)
Так никто никого не принуждает, в чём проблема-то?
Создавайте сайты и зарабатывайте в свой карман на контексте. Только вот одно дело знать как сделать, а другое как этим правильно распорядиться. Вы так сходу можете окупаемость оценить, знать прибыльные микронишы, и самое главное уметь находить новые? А принять риски на себя и вложить кровные деньги?
Плюшкин, на 85% да. Только зачем вкладывать, если можно и НУЖНО сначала сделать и раскрутить один,а потом уже остальные. Вообще такого уже как г..а. Инет перенасыщен одним и тем же, но по разному написанным. То, что работает и окупается водной, может не сработать в другой
ПлюшкинВообще такого уже как г..а. Инет перенасыщен одним и тем же, но по разному написанным.
На объёмы буржунета посмотрите, при всём нашем "великом и могучем" это только начало.
Если бы параллельно висела ваша тема где бы вы платили в разы больше - спор имел бы смысл. Критиковать и теоретизировать можно сколько угодно.
Плюшкин, просто я не сторонник наживаться на других и ездить на них. Платить - так за и по делу. Да в инете полно такого УГ. Со временем может тема и появится ;)
прогнозируемый объём работы какой? З/п за что выплачивается - за создание или вывод в топ/определённый траффик? Бюджет на продвижение- отдельный?
Сделать на простом шаблоне 3х страничник , заказать анкоры и закинуть в сапу - вполне норм за указанную сумму(если расходы оплачиваются отдельно). Взял бы на подработку
Ну что вы спорите, набивает не набивает. Если кто и крутит сообщения так это я)
P.S. Понимаю, моветон накручивать так нагло, складнее было бы ходить по темам и рассказывать о справедливости и строить псевдо-аналитические прогнозы на будущее