Вакансия: СНГ, удаленно, SEO-специалист

12
Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
Prorok87:
Плюшкин, вобще-то учитывая, что вы потом с них на контексте скорее всего будете зарабатывать, то можно было бы ценник и поднять.

Я с них ничего получать не буду, потому что к ТС никакого отношения не имею)

Так никто никого не принуждает, в чём проблема-то?

Создавайте сайты и зарабатывайте в свой карман на контексте. Только вот одно дело знать как сделать, а другое как этим правильно распорядиться. Вы так сходу можете окупаемость оценить, знать прибыльные микронишы, и самое главное уметь находить новые? А принять риски на себя и вложить кровные деньги?

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Плюшкин, на 85% да. Только зачем вкладывать, если можно и НУЖНО сначала сделать и раскрутить один,а потом уже остальные. Вообще такого уже как г..а. Инет перенасыщен одним и тем же, но по разному написанным. То, что работает и окупается водной, может не сработать в другой

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
Prorok87:
ПлюшкинВообще такого уже как г..а. Инет перенасыщен одним и тем же, но по разному написанным.

На объёмы буржунета посмотрите, при всём нашем "великом и могучем" это только начало.

Если бы параллельно висела ваша тема где бы вы платили в разы больше - спор имел бы смысл. Критиковать и теоретизировать можно сколько угодно.

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Плюшкин, просто я не сторонник наживаться на других и ездить на них. Платить - так за и по делу. Да в инете полно такого УГ. Со временем может тема и появится ;)

MC
На сайте с 09.04.2012
125

прогнозируемый объём работы какой? З/п за что выплачивается - за создание или вывод в топ/определённый траффик? Бюджет на продвижение- отдельный?

Сделать на простом шаблоне 3х страничник , заказать анкоры и закинуть в сапу - вполне норм за указанную сумму(если расходы оплачиваются отдельно). Взял бы на подработку

ВР
На сайте с 17.08.2011
14

Ну что вы спорите, набивает не набивает. Если кто и крутит сообщения так это я)

P.S. Понимаю, моветон накручивать так нагло, складнее было бы ходить по темам и рассказывать о справедливости и строить псевдо-аналитические прогнозы на будущее

У всего есть свой запах, восемь идет после девяти, брошенные вверх камни почти всегда падают обратно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий