- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За сколько Вы бы купили морду тиц650 пр6 Як/Dmoz 20 ссылок на морде (на данный момент чистая). Просто ради информации, т.к. пока не продается.
От 10 до 150 долларов в месяц, в зависимости от бэков.
При некоторых обстоятельствах отказался бы и за 10.
От 10 до 150 долларов в месяц, в зависимости от бэков.
При некоторых обстоятельствах отказался бы и за 10.
\
Какие бэки должны быть?
Могу сказать одно - не было никакого обмена ссылками и регистраций в каталогах.
\
Какие бэки должны быть?
а от куда тогда тиц и pr ?
Нужно смотреть тематику и качество бэков.
а от куда тогда тиц и pr ?
Естественное цитирование информации другими новостными порталами.
Тематика - новости спорта.
\
Какие бэки должны быть?
Сейчас продается очень много шестерок с англоязычными бэками.
Один продавец на форуме совсем хитро поступил - сливает буржуйский PR на русскоязычные сайты, а с них - на другие русскоязычные сайта, с которых он, собственно, и предлагает ссылки. Те, кто смотрит только бэки (я обычно смотрю и бэки бэков, а иногда и бэки бэков бэков), не замечают подвоха и радуются удачной покупке PR6 за копейки. Потом удивляются, почему позиции в Яндексе не растут.
Другой подвох - "бывший PR". Зачастую продают ссылки с сайтов, у которого уже нет достаточно бэков для PR6, и следующий пересчет даст максимум PR5.
Еще иногда предлагают сомнительные PR6, прокаченные через фреймы. Я не знаю, передается ли ВИЦ через тэки <frame> и <iframe>, потому отказываюсь покупать такие ссылки даже по бросовой цене.
Последнее - иногда (шестерок таких не встречал) сайт прокачен ссылками, заключенными в <noindex>. Это часто бывает в развлекательных и варезных тематиках, где принято меняться сквознями ссылками в блоке "Друзья" в правой колонке.
coroner, ваш сайт не проиндексирован Яндексом. И это довольно логично. Ведь, с точки зрения Яндекса, на сайте нет ни одного русского слова.
На морде нет ничего кроме заставки с выбором языка. Причем ссылки на русскую и латвийскую версию сайта выполнены на JavaScript. Из-за этого Яндекс отказывается идти в глубь сайта (он просто не знает, что там что-то есть). А морду он не индексирует, потому что на ней не ни единого русского слова. Даже фраза "запомнить выбор языка" выполнена в виде картинки.
Сейчас продается очень много шестерок с англоязычными бэками.
Один продавец на форуме совсем хитро поступил - сливает буржуйский PR на русскоязычные сайты, а с них - на другие русскоязычные сайта, с которых он, собственно, и предлагает ссылки. Те, кто смотрит только бэки (я обычно смотрю и бэки бэков, а иногда и бэки бэков бэков), не замечают подвоха и радуются удачной покупке PR6 за копейки. Потом удивляются, почему позиции в Яндексе не растут.
Другой подвох - "бывший PR". Зачастую продают ссылки с сайтов, у которого уже нет достаточно бэков для PR6, и следующий пересчет даст максимум PR5.
Еще иногда предлагают сомнительные PR6, прокаченные через фреймы. Я не знаю, передается ли ВИЦ через тэки <frame> и <iframe>, потому отказываюсь покупать такие ссылки даже по бросовой цене.
Последнее - иногда (шестерок таких не встречал) сайт прокачен ссылками, заключенными в <noindex>. Это часто бывает в развлекательных и варезных тематиках, где принято меняться сквознями ссылками в блоке "Друзья" в правой колонке.
Могу сказать точно что такого ничего не происходило. Сайт не раскручивался намеренно. Можно рассчитывать скажем на 18$ в месяц обладая информацией что ни ТиЦ ни PR намеренно не накручивался?
coroner, ваш сайт не проиндексирован Яндексом. И это довольно логично. Ведь, с точки зрения Яндекса, на сайте нет ни одного русского слова.
На морде нет ничего кроме заставки с выбором языка. Причем ссылки на русскую и латвийскую версию сайта выполнены на JavaScript. Из-за этого Яндекс отказывается идти в глубь сайта (он просто не знает, что там что-то есть). А морду он не индексирует, потому что на ней не ни единого русского слова. Даже фраза "запомнить выбор языка" выполнена в виде картинки.
Именно поэтому я только интересуюсь ценой, а не беру ссылки на размещение.
Все это исправимо.
coroner, бОльшая часть ваших бэков латвийские. ВИЦ у вашего сайта как у слабенькой PR4, а то и PR3.
Можно рассчитывать скажем на 18$ в месяц обладая информацией что ни ТиЦ ни PR намеренно не накручивался?
После того, как Яндекс проиндексирует морду, я думаю, будет несложно найти дурачков и на 25 долларов.
Но я бы не купил и за 10.
Не знаю, насколько развита торговля мордами в латвийском SEO, но, думаю, лучше продавать ее туда. Для продвижения в google.lv ваша морда чертовски хороша.