- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром открываю статистику и вижу что на одном из сайтов было всего 39 чел, думал очередной АП яндекса (так как 20 рубонуло 50% трафа), посмотрел нет Апа, проверил позиции, все на месте, посмотрел логи на серваке, проверил сайт на хосттрекере, все работало, работает и доступно, я подумал а не может ли статистика liveinternet заглючить и врать? Так как около часа мониторил стату, просил знакомых зайти, всеравно 39 чел.
P.S. url не выкладываю так как сайт для взрослых, других счетчиков статистики нет.
Скрин статы:
ded30, поэтому и говорят все ставьте 2-3 счетчика, что бы сравнивать, а так лайв может врать, у меня вечно проблема с позициями.
ded30, сколько пользуюсь LI (несколько лет), ни разу никаких глюков замечено не было. Может, подождите еще немного?
А другие факторы и источники трафа не в счет? Может в другом проблема? В закладках, переходах с форума, страниц и т.п.?
Помониторил еще немного, за пару часов прибавилось 2 посетителя.
eduarddis у меня 95% трафа это из поисковиков, 80% - это из яндекса, но позиции по ВЧ и СЧ такие как было 20-го в АП, вот думаю может с НЧ что то не так.
Сейчас установлю еще один счетчик, позже отпишу.
может быть до вас трассировка есть, а для других регионов нет, поэтому и не могут часть пользователей зайти
бывало у меня пингадмин верещит, а я на сайт свободно захожу
вы днс случаем не переносили, сайт на другой хост?
ded30, страницы хоть на месте? может агс словили...
вы днс случаем не переносили, сайт на другой хост?
Нет не переносил сайт, проверил в пингадмин - ошибок нет, в хосттрекере тоже нет.
ded30, страницы хоть на месте? может агс словили...
Да страницы на месте, даже +10 новых вошло, позиции на месте, проверил на бан антивирусами, тоже число, что то словил а вот что )) Подожду завтра может прояснится что ))
Второй месяц уже этот счётчик показывает лабуду , так у всех , кого спрашивал . У них снова какие-то проблемы . Ваш сайт тут ни при чём. :)
Сегодня утром открываю статистику и вижу что на одном из сайтов было всего 39 чел, думал очередной АП яндекса (так как 20 рубонуло 50% трафа), посмотрел нет Апа, проверил позиции, все на месте, посмотрел логи на серваке, проверил сайт на хосттрекере, все работало, работает и доступно, я подумал а не может ли статистика liveinternet заглючить и врать? Так как около часа мониторил стату, просил знакомых зайти, всеравно 39 чел.
P.S. url не выкладываю так как сайт для взрослых, других счетчиков статистики нет.
Загляните в эту тему : Переход с посиковика не на мой сайт!
У вас похожие "симптомы"...
Загляните в эту тему : Переход с посиковика не на мой сайт!
У вас похожие "симптомы"...
Спасибо! Да проблема в этом тоже словил такой вирус!