Яндекс перестал индексировать сайт

12
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

яша долго индексирует те сайты,которые неравномерно не постоянно добавляет контент. лично у меня так на всех сайтах) на одном добавлял по 5-10 статей ежедневно в течение полугода, яша стал заходить и индексить новые статьи каждый день почти. ну может перелинковку надо как то поменять

RB
На сайте с 04.10.2012
64
makarovse:
Недели 2 назад выложил несколько статей на сайт, показал через сервис адд url. Гугл на след. день схавал, а Яндекс не сделал это и через неделю. Я написал платону, мол почему не индексируются статьи на моём сайте. Платон попросил показать урлы статей, которые не проиндексированы. После того, как я предоставил ссылки платон отписался, что робот не успел их найти и вы можете ускорить индексацию сайта через сервис Add URL. На что я сообщил, что я их показывал. Мне написали пожалуйста подождите !!!
Прошла еще неделя, я всё жду ! в чём может быть трабл ? Робот чуть ли не каждый день посещает мой сайт !!! но что он там делает не понятно (может пиво пьёт).

капец ты шустрый!))) через две недели хочешь чтобы в индексе были, бывает и по полтора месяца в индекс не заходят

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий