- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Восстанавливал восстанавливал, и так и не восстановил, и пишу:
Мое: "Здравствуйте. К сожалению, я не смог восстановить сайт из-под ваших фильтров и убил очень много времени и сил, сотни оригинальных материалов написанных вручную и тд." Вобщем, психанул.
Ево: "Решать Вам. Могу лишь подчеркнуть, что санкции не накладываются навсегда, обычно это временное явление."
Это вообще что за отписка?) :bl:
Точнее - это что намек, что скоро сайт восстановят или проще забить и скармить его сапе?
Со стороны Яндекса было бы некорректно поощрять суицид среди неудачливых веб-мастеров.
Со стороны Яндекса было бы некорректно поощрять суицид среди неудачливых веб-мастеров.
Какие странные попытки затроллить. 😂
Кто вам настроение испортил в такой праздник?)
Ево: "Решать Вам. Могу лишь подчеркнуть, что санкции не накладываются навсегда, обычно это временное явление."
Скорее всего это значит что Платон и не смотрел ваш сайт, а просто отписался чтобы отвязался.
Не очень понятно выражение Полуплатона: "Решать вам...". Предположу, что ТС не всё своё письмо процитировал... Видимо "пригрозил", что-то типа "уйду от вас". И ждал ответа: "Нет, нет! Стойте! Я всё прощу!".
проще забить и скармить его сапе
Перестал покупать ссылки в сапе и не планирую далее это делать. Мне кажется, что скоро сайты из сапы будут только для поднятия сайтов из сапы.
Обычно на такие истерии Платоны не отвечают.
Отправляя им письмо в первый раз по проблемному сайту - важно правильно задать первый вопрос.
justflylikebird, а изначально проблема в чем заключалась? Какой фильтр? Или бан?
Не очень понятно выражение Полуплатона: "Решать вам...". Предположу, что ТС не всё своё письмо процитировал... Видимо "пригрозил", что-то типа "уйду от вас". И ждал ответа: "Нет, нет! Стойте! Я всё прощу!".
Я с ним долго общался, и спрашивал, как сделать чтоб вытащить сайт из под санкций ( которые были наложены за неуник ). Потом я запостил дофига уника ( 100% - копирайт ). И ни разу он мне нормально не ответил, все время отписки выдавал. Я ему и сказал - надоело. Плохой Яндекс 😂
---------- Добавлено 24.02.2013 в 09:13 ----------
justflylikebird, а изначально проблема в чем заключалась? Какой фильтр? Или бан?
Фильтр "Ваши запросы вчера в топе а сегодня в ж*пе", за неуник, якобы сйт должен представлять уник, а он тока копипастит, мы его наказали😒
Переписку процитируй. Что-то мне кажется, что кто-то тут гонит как сивый мерин.
Переписку процитируй. Что-то мне кажется, что кто-то тут гонит как сивый мерин.
Приведу лишь некоторые цитаты.
1. Я сказал, что сайт стал менее посещаем с Яндекса, на что пришло:
"Работая над своим проектом, не забывайте - для хорошего ранжирования сайта необходимо, чтобы он предоставлял собственные товары, услуги или контент. Если сайт не несет пользователям никакой добавленной ценности, он может быть понижен в результатах поиска, что и произошло с Вашим сайтом."
2. Я спросил - что делать, с уточнением вида санкций:
Ответ:
"Санкции были наложены автоматически. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может восстановить позиции в поиске по интересующим Вас запросам."
3. Я спрасил, можна ли вернуть за просы. Ответили:
"Да, санкции будут сняты, когда сайт станет соответствовать всем нашим рекомендациям."
4. Я написал поможет ли уник. Ответили.
"Спасибо, Вас тоже с праздниками. Продолжайте заниматься своим проектом, развивая его для пользователей. Со временем ранжирование сайта улучшится. "
5. Я сказал:
Сказал, сматрите у меня уже столько многа уника - говарю снимайте фильтр.
Ответили:
Продолжайте заниматься своим проектом, развивая его для пользователей. Со временем ранжирование сайта улучшится.
6. Говарю сматрите опять, стало еще больше уника, поменял структуру сайта, добавил разделы. Почему никаких изменений?
Ответили:
Дело в том, что на данный момент санкции еще не сняты.
И последнее я уже процитировал.