Сообщение платонам. Как понимать?

12
[Удален]
1285

Восстанавливал восстанавливал, и так и не восстановил, и пишу:

Мое: "Здравствуйте. К сожалению, я не смог восстановить сайт из-под ваших фильтров и убил очень много времени и сил, сотни оригинальных материалов написанных вручную и тд." Вобщем, психанул.

Ево: "Решать Вам. Могу лишь подчеркнуть, что санкции не накладываются навсегда, обычно это временное явление."

Это вообще что за отписка?) :bl:

Точнее - это что намек, что скоро сайт восстановят или проще забить и скармить его сапе?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Со стороны Яндекса было бы некорректно поощрять суицид среди неудачливых веб-мастеров.

[Удален]
anser06:
Со стороны Яндекса было бы некорректно поощрять суицид среди неудачливых веб-мастеров.

Какие странные попытки затроллить. 😂

Кто вам настроение испортил в такой праздник?)

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
justflylikebird:
Ево: "Решать Вам. Могу лишь подчеркнуть, что санкции не накладываются навсегда, обычно это временное явление."

Скорее всего это значит что Платон и не смотрел ваш сайт, а просто отписался чтобы отвязался.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Не очень понятно выражение Полуплатона: "Решать вам...". Предположу, что ТС не всё своё письмо процитировал... Видимо "пригрозил", что-то типа "уйду от вас". И ждал ответа: "Нет, нет! Стойте! Я всё прощу!".

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
justflylikebird:
проще забить и скармить его сапе

Перестал покупать ссылки в сапе и не планирую далее это делать. Мне кажется, что скоро сайты из сапы будут только для поднятия сайтов из сапы.

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Обычно на такие истерии Платоны не отвечают.

Отправляя им письмо в первый раз по проблемному сайту - важно правильно задать первый вопрос.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

justflylikebird, а изначально проблема в чем заключалась? Какой фильтр? Или бан?

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]
MudryiKaa:
Не очень понятно выражение Полуплатона: "Решать вам...". Предположу, что ТС не всё своё письмо процитировал... Видимо "пригрозил", что-то типа "уйду от вас". И ждал ответа: "Нет, нет! Стойте! Я всё прощу!".

Я с ним долго общался, и спрашивал, как сделать чтоб вытащить сайт из под санкций ( которые были наложены за неуник ). Потом я запостил дофига уника ( 100% - копирайт ). И ни разу он мне нормально не ответил, все время отписки выдавал. Я ему и сказал - надоело. Плохой Яндекс 😂

---------- Добавлено 24.02.2013 в 09:13 ----------

NonexisT:
justflylikebird, а изначально проблема в чем заключалась? Какой фильтр? Или бан?

Фильтр "Ваши запросы вчера в топе а сегодня в ж*пе", за неуник, якобы сйт должен представлять уник, а он тока копипастит, мы его наказали😒

[Удален]

Переписку процитируй. Что-то мне кажется, что кто-то тут гонит как сивый мерин.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Переписку процитируй. Что-то мне кажется, что кто-то тут гонит как сивый мерин.

Приведу лишь некоторые цитаты.

1. Я сказал, что сайт стал менее посещаем с Яндекса, на что пришло:

"Работая над своим проектом, не забывайте - для хорошего ранжирования сайта необходимо, чтобы он предоставлял собственные товары, услуги или контент. Если сайт не несет пользователям никакой добавленной ценности, он может быть понижен в результатах поиска, что и произошло с Вашим сайтом."

2. Я спросил - что делать, с уточнением вида санкций:

Ответ:

"Санкции были наложены автоматически. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может восстановить позиции в поиске по интересующим Вас запросам."

3. Я спрасил, можна ли вернуть за просы. Ответили:

"Да, санкции будут сняты, когда сайт станет соответствовать всем нашим рекомендациям."

4. Я написал поможет ли уник. Ответили.

"Спасибо, Вас тоже с праздниками. Продолжайте заниматься своим проектом, развивая его для пользователей. Со временем ранжирование сайта улучшится. "

5. Я сказал:

Сказал, сматрите у меня уже столько многа уника - говарю снимайте фильтр.

Ответили:

Продолжайте заниматься своим проектом, развивая его для пользователей. Со временем ранжирование сайта улучшится.

6. Говарю сматрите опять, стало еще больше уника, поменял структуру сайта, добавил разделы. Почему никаких изменений?

Ответили:

Дело в том, что на данный момент санкции еще не сняты.

И последнее я уже процитировал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий