Лаки VS Люм

W
На сайте с 11.11.2010
66
571

Высказываем аргументы, за и против, и что кому больше нравиться. Другие ФО просьба не обсуждать.

[Удален]

1. Лаки представляют собой растворы твёрдых веществ в жидкостях, способных или испаряться, или высыхать; твёрдые вещества — различные смолы, а жидкостями-растворителями служат этиловый (винный) и метиловый (древесный) спирты, эфирные и растительные высыхающие масла.

2. Люм (фр. Lumes) — коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Департамент коммуны — Арденны. Входит в состав кантона Вилле-Семёз. Округ коммуны — Шарлевиль-Мезьер.

Мне чисто по душе ближе приходятся лаки. Не знаю как Вам.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Ну и к чему эта тема?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Я тоже не фанат Франции, но вот шампанское у них шикарное! Хотел бы я бутылочку игристого, привезенного из Люма.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
DannyEyes:
Я тоже не фанат Франции, но вот шампанское у них шикарное! Хотел бы я бутылочку игристого, привезенного из Люма.

+1, ну в этом смысле люм и лаки где то рядом, спирт он и есть спирт

ЗЫ это кстати и ответ топикстартеру (вполне серьёзно!)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
justflylikebird:
1. Лаки представляют собой растворы твёрдых веществ в жидкостях, способных или испаряться, или высыхать; твёрдые вещества — различные смолы, а жидкостями-растворителями служат этиловый (винный) и метиловый (древесный) спирты, эфирные и растительные высыхающие масла.

2. Люм (фр. Lumes) — коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Департамент коммуны — Арденны. Входит в состав кантона Вилле-Семёз. Округ коммуны — Шарлевиль-Мезьер.

Мне чисто по душе ближе приходятся лаки. Не знаю как Вам.
westnn:
ФО

Ну раз на то пошло :D

ФO (вьетн. Pho,) — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. pho), а во втором — фо га (вьетн. pho ga)[1]. Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг. Блюдо ассоциируется с Ханоем, первый ресторан фо открылся там в 1920-х.

:)
BJ
На сайте с 16.08.2011
82

осталось только погуглить по душу топикстатера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий