В какой баннерной системе приобрести показы?

M
На сайте с 28.02.2006
236
827

Нужно прикупить для начала миллион баннерных показов. Рекламироваться будет сайт развлекательной тематики. В какой системе лучше покупать, в плане наличия в ней большого количества сайтов смежной тематики. К сожалению в баннерных системах совсем не ориентируюсь.

P.S. А может кто то имеет продать показы?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mihas, RLE Gold. Могу продать 350.000 показов.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Могу продать $150 за миллион.

D
На сайте с 13.06.2006
6
mihas:
Нужно прикупить для начала миллион баннерных показов. Рекламироваться будет сайт развлекательной тематики. В какой системе лучше покупать, в плане наличия в ней большого количества сайтов смежной тематики. К сожалению в баннерных системах совсем не ориентируюсь.
P.S. А может кто то имеет продать показы?

Выбор на самом деле не велик

qle.ru - прекрасно подойдет.

rle.ru - тоже ничего. лучше для развлекаловки брать classic - дешевле.

lbn.ru - не работал не знаю, но вроде как не очень.

В остальных крупных баннерных сетях показы придется покупать только у самих баннерных сетей, что значительно повлияет на цену. По сетям jbe.ru - нет открутки в сети, только комерческие показы. tbn.ru - запрещено откручивать баннеры не на свои проекты

з.ы. 1 млн. показов это капля в море тыс. 2-3 уникалов.

если будет интересно могу организовать рекламу на своих сайта(развлекательные, около 1.5 млн просмотров)

M
На сайте с 28.02.2006
236

MaulNet, Gold наверное мне ни к чему. Я так поянл там другой уровень сайтов.

alexseo, дорого, развлекательная тематика мне кажется должна быть дешевле, во всяком случае столько платить я явно не настроен.

dipis, можно в личку ваши сайты и 1,5 миллиона просмотров это за какой период времени?.

Немного открою карты. Есть один сайт, которому чуть больше года и которым я не занимаюсь совсем, пропал интерес. Хочу его продать. Показатели у него слабенькие, с сылок в месяц имею 30$ Посещаемость нулевая. Вот хочу немного баннерной рекламы крутануть, чтоб народ подошел а потом продать.

D
На сайте с 13.06.2006
6
mihas:
Вот хочу немного баннерной рекламы крутануть, чтоб народ подошел а потом продать.

Сорри я работаю только на долгосрочной основе, партии вроде 1 млн. слишком не эффективны с точки зрения энергозатрат и прибыли.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mihas, у меня игровой в РЛЕ Голд. :) Тем более отдать могу не дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий