Плавает трафик

OS
На сайте с 20.01.2013
67
568

Сильно плавает трафик, где то -40%, затем 5 дней по +7%

Чаще сразу со всех ПС, но сильнее плавает с Яндекса. Не думаю что это люди перестают интересоваться или инфа становится не актуальна. скорее дело в отношении ПС к сайту.

Кто че скажет, ждать фильтра? :crazy: Хотелось бы узнать трафик вообще у кого-нибудь плавает или я один такой. Сайтов с посещаемостью больше не имею сравнить несчем.

для тролей: это не гс, но и не супер оптимизированный ресурс. это личный сайт по роду моей профессиональной деятельности не связанной с интернетом.

Б
На сайте с 04.08.2010
22
OtherSide:
Сильно плавает трафик, где то -40%, затем 5 дней по +7%

Чаще сразу со всех ПС, но сильнее плавает с Яндекса. Не думаю что это люди перестают интересоваться или инфа становится не актуальна. скорее дело в отношении ПС к сайту.

ПС может радикально менять параметры, влияющие на трафик после апа, но не динамически в реальном времени. В вашем случае это обычное поведение людей, которое меняется в течение недели. Посмотрите в рейтинге li статистику сайтов своей тематики. Скорее всего она будет подобной.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

День, ночь и даже фазы луны влияют на посещаемость.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
G
На сайте с 19.02.2013
47

На директ трафик уходит (ну естесно если тематика соответствуешь), яндекс особенно сейчас 10-ку продает... Ведь нормальные продажники планируют директ-компанию так, чтобы поиметь больший чек с каждого перехода. Наблюдаю эту тему по примеру авито

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий