- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников раздела!
:)
В данный момент я занимаюсь написанием дипломной работы по тематике юзабилити. Образование у меня в сфере инженерной психологии, проходил стажировку в ЮзабилитиЛабе.
Работа моя посвящена выявлению взаимосвязи применения стандартов юзабилити в продукте и эффективности интерфейса, если вкратце .
Для этого мне нужны проекты, готовые отдаться на исследование.
Со своей стороны готов провести абсолютно бесплатно полноценное юзабилити тестирование вашего продукта.
Конфигурируется оно по-разному в зависимости от задач, обычно выполнение респондентами действий типичных для вашего продукта с изучением поведения пользователя (если очень в общем).
У нас есть для этого полностью оборудованная лаборатория, исследование можем провести его в том числе и с eye-tracking’ом, что не только интересно само по себе, но пригодится вам в дальнейшей работе.
После – если у вас будет соответствующее желание – готов дать практические рекомендации по улучшению продукта.
Какие проекты меня интересу
ют:
• Интернет-магазины
• Мобильные приложения
• Сайты с сервисами или услугами
Проекты хотелось бы набрать из примерно одной области (например, ИМ одежды) дабы была возможность еще и провести сравнительный анализ вас и других участников (конкурентов).
От вас мне потребуется: в первую очередь желание совместно поработать Возможно понадобятся доступы к Яндекс.Метрике или Google Analytics, а также поддержка в виде готовности совместно сформулировать цели и задачи, характерные для вашего продукта.
С моей стороны работа делается бесплатно. Однако ввиду необходимости набрать проекты из одинаковой области со всеми и сразу сотрудничать, понятное дело, не готов.
Если заинтересовались – пишите в личку на почту info@usabilityin.ru
А Вам скинул один проектик. Думаю, понравится :)