- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу сделать MFA, тема сайта строительство, на этом сайте будут описывается ремонты, инструменты, как узнать цену клика? Как цена клика формируется? По общей тематике сайта(строительство), или зависит от разделов сайта(на пример евроремонт, ремонт квартиры)? Спасибо за совет
Да никак не узнать. Цена зависит от объявления, может формироваться даже для отдельной страницы.
Пока рано о цене думать, сначала нужно посетителей на сайт получить. Цена зависит от тематики сайта и конкретного содержимого на странице.
Скажите у меня есть 30 ГС, можно разместить один код гугл, на всех сайтах? И не забанит гугл ?
Пока рано о цене думать, сначала нужно посетителей на сайт получить. Цена зависит от тематики сайта и конкретного содержимого на странице.
Типичная ошибка типичного юзера. А потом куча тем на форуме: "Подскажите, как монетизировать трафик?".
Скажите у меня есть 30 ГС, можно разместить один код гугл, на всех сайтах? И не забанит гугл ?
За то что разместите не забанит, а потом может.
Типичная ошибка типичного юзера. А потом куча тем на форуме: "Подскажите, как монетизировать трафик?".
Ага, нуб хочет сунуться в тему строительства и завтра у него будет тонна трафа, которого некуда девать, сказки не надо тут рассказывать.
Ага, нуб хочет сунуться в тему строительства и завтра у него будет тонна трафа, которого некуда девать, сказки не надо тут рассказывать.
Прежде чем писать, нужно осмыслить и понять то, что ты прочел.
Прежде чем писать, нужно осмыслить и понять то, что ты прочел.
Я пока не вижу в твоем посте ничего осмысленного. Ты хочешь сказать он завтра захлебнется от трафа? Или хочется просто потроллить?
Я пока не вижу в твоем посте ничего осмысленного. Ты хочешь сказать он завтра захлебнется от трафа? Или хочется просто потроллить?
Я хочу сказать, что прежде чем делать сайт нужно понимать, как ты его будешь монетизировать. А если в нише копеечные клики и траф данной тематики нафиг никому не нужен, то и лезть туда нечего.
А если в ниже копеечные клики и траф данной тематики нафиг никому не нужен, то и лезть туда нечего.
По общей тематике сайта(строительство), или зависит от разделов сайта(на пример евроремонт, ремонт квартиры)?
думаю реклы там есть, и клики там не плохие ;)