В чем смысл написание статей?

D
На сайте с 08.09.2006
92
954

В чем смысл написание статей?

Если я пишу статью про мой сайт(ну типа: Наша компания mysite.ru предлагает новые услуги....впервые мы стали использовать... ну и т.д.), то как она скажется на позиции и репутации сайта.

Если это просто текст и кое-где будет встречатся mysite.ru?

Как вообще нужно писать статью, с чего начинать, что в ней должно быть?

заранее спасибо!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

1.В статье должны быть низкочастотные ключевики - они, как правило, низкоконкурентные - и зачастую для того, чтобы получать траф по такому запросу, достаточно просто включить его в текст + можно добавить пару каталожных ссылочек

Если НЧ много - прирост траффика может быть изрядный

2. Если статья представляет ценноость для пользователя - некоторые сайты скопируют ее и разместят у себя, часть из них при этом поставит ссылку на Ваш сайт - имхо, это очень ценная необменная ссылка

3.Информация самоценна, в сети особенно. Пишете статьи - создаете информацию. Если не писать статьи - что на сайте размещать останется? Баннеры + новости с чужой РСС ленты? Пользователю это не нужно и он уйдет туда, где есть потребная ему инфа

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Посмотри на конкурентов, как они делают, и делай также, например, так: хттп://www.propiska.info/spb_cons.shtml

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

deasel, интересно написанный текст имеющий отношение к сфере, которой посвящён Ваш сайт, оценят все. И посетители, и Яндекс. Даже профессия такая есть-копирайтер.

D
На сайте с 08.09.2006
92

с тем сайтом понятно. А если я размещаю статью на чужом сайте, то как я сделаю ссылку с "жирных" слов моей статьи на мой сайт?

Eagle_spb:
Посмотри на конкурентов, как они делают, и делай также, например, так: хттп://www.propiska.info/spb_cons.shtml
D
На сайте с 08.09.2006
92

Разработчик, но эта статья должна быть размещена на моём сайте?

Разработчик:
deasel, интересно написанный текст имеющий отношение к сфере, которой посвящён Ваш сайт, оценят все. И посетители, и Яндекс. Даже профессия такая есть-копирайтер.
[Удален]

Точно так же как и обмен ссылками с сайтами схожей тематики, существует обмен статьями с сайтами такой же тематики как и у вас. Следовательно и вы и тот кто с вами меняется размещают небольшие ссылки на свои ресурсы и вы меняетесь. И вам и поисковику хорошо.

D
На сайте с 08.09.2006
92

Всё, понял. спасибо

Gezer:
Точно так же как и обмен ссылками с сайтами схожей тематики, существует обмен статьями с сайтами такой же тематики как и у вас. Следовательно и вы и тот кто с вами меняется размещают небольшие ссылки на свои ресурсы и вы меняетесь. И вам и поисковику хорошо.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
deasel:
Разработчик, но эта статья должна быть размещена на моём сайте?

естественно :) Потом уже, когда все смогут оценить Ваши литературные способности, Вашу статью начнут размещать на других сайтах тематики и ставить ссылку на Вас, как на автора.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

http://seotext.ru/rules.html

вот здесь хорошо написано, как мне кажется, как писать тексты или статьи

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

deasel, от 1$ за 1000 знаков Вам могут написать настоящие специалисты прямо здесь, на форуме..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий