- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем смысл написание статей?
Если я пишу статью про мой сайт(ну типа: Наша компания mysite.ru предлагает новые услуги....впервые мы стали использовать... ну и т.д.), то как она скажется на позиции и репутации сайта.
Если это просто текст и кое-где будет встречатся mysite.ru?
Как вообще нужно писать статью, с чего начинать, что в ней должно быть?
заранее спасибо!
1.В статье должны быть низкочастотные ключевики - они, как правило, низкоконкурентные - и зачастую для того, чтобы получать траф по такому запросу, достаточно просто включить его в текст + можно добавить пару каталожных ссылочек
Если НЧ много - прирост траффика может быть изрядный
2. Если статья представляет ценноость для пользователя - некоторые сайты скопируют ее и разместят у себя, часть из них при этом поставит ссылку на Ваш сайт - имхо, это очень ценная необменная ссылка
3.Информация самоценна, в сети особенно. Пишете статьи - создаете информацию. Если не писать статьи - что на сайте размещать останется? Баннеры + новости с чужой РСС ленты? Пользователю это не нужно и он уйдет туда, где есть потребная ему инфа
Посмотри на конкурентов, как они делают, и делай также, например, так: хттп://www.propiska.info/spb_cons.shtml
deasel, интересно написанный текст имеющий отношение к сфере, которой посвящён Ваш сайт, оценят все. И посетители, и Яндекс. Даже профессия такая есть-копирайтер.
с тем сайтом понятно. А если я размещаю статью на чужом сайте, то как я сделаю ссылку с "жирных" слов моей статьи на мой сайт?
Посмотри на конкурентов, как они делают, и делай также, например, так: хттп://www.propiska.info/spb_cons.shtml
Разработчик, но эта статья должна быть размещена на моём сайте?
deasel, интересно написанный текст имеющий отношение к сфере, которой посвящён Ваш сайт, оценят все. И посетители, и Яндекс. Даже профессия такая есть-копирайтер.
Точно так же как и обмен ссылками с сайтами схожей тематики, существует обмен статьями с сайтами такой же тематики как и у вас. Следовательно и вы и тот кто с вами меняется размещают небольшие ссылки на свои ресурсы и вы меняетесь. И вам и поисковику хорошо.
Всё, понял. спасибо
Точно так же как и обмен ссылками с сайтами схожей тематики, существует обмен статьями с сайтами такой же тематики как и у вас. Следовательно и вы и тот кто с вами меняется размещают небольшие ссылки на свои ресурсы и вы меняетесь. И вам и поисковику хорошо.
Разработчик, но эта статья должна быть размещена на моём сайте?
естественно :) Потом уже, когда все смогут оценить Ваши литературные способности, Вашу статью начнут размещать на других сайтах тематики и ставить ссылку на Вас, как на автора.
http://seotext.ru/rules.html
вот здесь хорошо написано, как мне кажется, как писать тексты или статьи
deasel, от 1$ за 1000 знаков Вам могут написать настоящие специалисты прямо здесь, на форуме..