- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть готовая система, которая анализирует конкурентов и составляет подробные глубокие отчеты, эти отчеты помогут в продвижении сайта.
Составляется интересующее вас семантическое ядро. Далее по нему парсится Топ100 выдачи яндекса и выдергиваются все конкуренты.
Что будет в отчете:
- позиции конкурентов по всем запросам ядра с приблизительным месячным трафиком;
- бюджет конкурентов на закупку ссылок в биржах;
- бюджет конкурентов на контекстную рекламу;
- анализ сайтов на предмет внутренней оптимизации (теги, уникальность контента);
- список беклинков конкурентов, с разбивкой платная(вместе с ценой)/нет.
Отчеты формируются в удобном для изучения виде.
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, были бы интересны Вам такие отчеты и сколько Вы готовы заплатить за него?
Конечно был бы очень интересный инструмент - а вот сколько платить готов бы был незнаю - эксперементируйте с ценой. Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))
А глубокий рерайт будет?
Вам не в ту тему.
Обычно, кстати наоборот поступают: сначала выясняют нужно или нет, а потом делают.
Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))
Первый пост читали? Он просто придумывает СВОЕ семантядро, оно к конкурентам будет иметь отношение 50x50.
Конечно был бы очень интересный инструмент - а вот сколько платить готов бы был незнаю - эксперементируйте с ценой. Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))
График роста/снижения ссылочной массы по каждому конкуренту в отчете будет присутствовать.
График роста/снижения ссылочной массы по каждому конкуренту в отчете будет присутствовать.
Спарсить ahref или подобные - страшное дело)))
Скажу по секрету, для не мфа сео
- никому не нужная информация. Ну может пудрить мозги кому-нибудь на презентациях.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 20:07 ----------
Спарсить ahref или подобные - страшное дело)))
Страшно нужное.
Белый Ум, а если еще в ексел выводить!
SamFisher, если серьезно, то тут над вами только стебться будут. Тут каждый день появляются такие "пиарщики создатели". Если вы этого сами не понимаете - мне вас жаль.
Покупайте платный топик в разделе софт, выкладывайте образец отчета и т.д.....
А я вот рад топику. Не догадался бы - "Глубокий анализ" :) Мне понравилась идея, че)
SamFisher, если серьезно, то тут над вами только стебться будут. Тут каждый день появляются такие "пиарщики создатели". Если вы этого сами не понимаете - мне вас жаль.
Покупайте платный топик в разделе софт, выкладывайте образец отчета и т.д.....
Пусть народ пишет что пожелает. Я ведь не дал ни одного линка и контакта какой же это пиар. Тема появилась тут потому как нам действительно интересно знать мнение заинтересованных людей.