Глубокий анализ конкурентов

12
SF
На сайте с 22.02.2013
1
806

Есть готовая система, которая анализирует конкурентов и составляет подробные глубокие отчеты, эти отчеты помогут в продвижении сайта.

Составляется интересующее вас семантическое ядро. Далее по нему парсится Топ100 выдачи яндекса и выдергиваются все конкуренты.

Что будет в отчете:

- позиции конкурентов по всем запросам ядра с приблизительным месячным трафиком;

- бюджет конкурентов на закупку ссылок в биржах;

- бюджет конкурентов на контекстную рекламу;

- анализ сайтов на предмет внутренней оптимизации (теги, уникальность контента);

- список беклинков конкурентов, с разбивкой платная(вместе с ценой)/нет.

Отчеты формируются в удобном для изучения виде.

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, были бы интересны Вам такие отчеты и сколько Вы готовы заплатить за него?

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Конечно был бы очень интересный инструмент - а вот сколько платить готов бы был незнаю - эксперементируйте с ценой. Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

А глубокий рерайт будет?

Вам не в ту тему.

Обычно, кстати наоборот поступают: сначала выясняют нужно или нет, а потом делают.

[Удален]
Smash777:
Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))

Первый пост читали? Он просто придумывает СВОЕ семантядро, оно к конкурентам будет иметь отношение 50x50.

SF
На сайте с 22.02.2013
1
Smash777:
Конечно был бы очень интересный инструмент - а вот сколько платить готов бы был незнаю - эксперементируйте с ценой. Если бы вы мне полностью стратегию продвижения парочки конкурентов выложили заплатил бы очень много))

График роста/снижения ссылочной массы по каждому конкуренту в отчете будет присутствовать.

[Удален]
SamFisher:
График роста/снижения ссылочной массы по каждому конкуренту в отчете будет присутствовать.

Спарсить ahref или подобные - страшное дело)))

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Скажу по секрету, для не мфа сео

- никому не нужная информация. Ну может пудрить мозги кому-нибудь на презентациях.

---------- Добавлено 22.02.2013 в 20:07 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Спарсить ahref или подобные - страшное дело)))

Страшно нужное.

[Удален]

Белый Ум, а если еще в ексел выводить!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

SamFisher, если серьезно, то тут над вами только стебться будут. Тут каждый день появляются такие "пиарщики создатели". Если вы этого сами не понимаете - мне вас жаль.

Покупайте платный топик в разделе софт, выкладывайте образец отчета и т.д.....

[Удален]

А я вот рад топику. Не догадался бы - "Глубокий анализ" :) Мне понравилась идея, че)

SF
На сайте с 22.02.2013
1
Белый Ум:
SamFisher, если серьезно, то тут над вами только стебться будут. Тут каждый день появляются такие "пиарщики создатели". Если вы этого сами не понимаете - мне вас жаль.

Покупайте платный топик в разделе софт, выкладывайте образец отчета и т.д.....

Пусть народ пишет что пожелает. Я ведь не дал ни одного линка и контакта какой же это пиар. Тема появилась тут потому как нам действительно интересно знать мнение заинтересованных людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий