- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут на емаил очередное письмо пришло от Гугл с подарком на 150€ при условии что я потрачу 50€. Хочу полить трафик на футболки. До этого сливал уже подарочный купон на 75€ но заработал только 600 рублей. Там неправильно цены поставил и вообще не серьёзно к делу подошёл. Может у кто поможет правильно составить объявление? Хочется 200€ потратить максимально эффективно.
Купи Прикольную Футболку
Низкие Цены. Быстрая Доставка.
Огромный ассортимент.
vsemayki.ru
$10
вот повезло... а мне только 2000р. подарили :(
ну так и создайте объявления к праздникам, с соответствующим текстом.
вам же надо 50$ потратить за месяц, да?
никто кроме вас лучшего обьявления на вас же сайт не составит, просто отнеситесь к делу на этот раз получше и все получится. Настройте показы рекламы с учетом места проживание ваших клиентов и т.д.
Я правильно понимаю что чтобы больше было кликов, надо делать больше реклам? или рекламных объявлений. там цена за клик небольшая, но кликов хочется в день хотя бы 100. до этого только около 50 кликов выжимал.
gkir
я из Испании поэтому тут подарочки другие. до этого предлагали 25€ потратить чтобы получить 75€. я не потратил :(
Эх, если б Директ бы устраивал почаще такие акции.
Это исключительно мое мнение, но я считаю что контекст для продажи мелких товаров неэффективен. Пример привел автор темы - 600р прибыли с 75 евро =). Я бы устроил акцию на оптовый заказ футболок ("Футболки коллективу к 8-му марта" или "Гламурные футболки на девичник") и по данной теме уже давал контекст. Трафик более целевой, т.к. пользователи решили купить футболки оптом и доход с мелкой партии выше, чем с 1 футболки.
Это исключительно мое мнение, но я считаю что контекст для продажи мелких товаров неэффективен. Пример привел автор темы - 600р прибыли с 75 евро =). Я бы устроил акцию на оптовый заказ футболок ("Футболки коллективу к 8-му марта" или "Гламурные футболки на девичник") и по данной теме уже давал контекст. Трафик более целевой, т.к. пользователи решили купить футболки оптом и доход с мелкой партии выше, чем с 1 футболки.
всмысле что окупить затраты тяжелее? я тоже это думал, но клики на футболки дешевле :)
то что я на 75€ привёл заказов так это потому что там всё делалось "чтобы слить". первое время я больше половины бюджета потратил на клики впустую так как случайно поставил клики по 1€ за клик :) в итоге около 45 кликов обошлось в 45€. какие тут доходы? потом уже более менее настроил и норм. у меня есть свой магазин футболок который мне как то с одного заказа принёс около 700 рублей.
всмысле что окупить затраты тяжелее? я тоже это думал, но клики на футболки дешевле :)
то что я на 75€ привёл заказов так это потому что там всё делалось "чтобы слить". первое время я больше половины бюджета потратил на клики впустую так как случайно поставил клики по 1€ за клик :) в итоге около 45 кликов обошлось в 45€. какие тут доходы? потом уже более менее настроил и норм. у меня есть свой магазин футболок который мне как то с одного заказа принёс около 700 рублей.
я наверно путаю цифры или потерялся в реальной жизни.
уточните.. когда-то с одной футболки магаз принес 700 рублей и это много ?
хотя, так как в инет торговле я лузер, может и это и хорошо. только сколько же заказов в день должно быть, чтобы нормально зарабатывать ?
я наверно путаю цифры или потерялся в реальной жизни.
уточните.. когда-то с одной футболки магаз принес 700 рублей и это много ?
хотя, так как в инет торговле я лузер, может и это и хорошо. только сколько же заказов в день должно быть, чтобы нормально зарабатывать ?
не с одной футболки а с одного заказа. заказ был на несколько футболок. 7 штук помоему. 700 рублей с магазина футболок за 1 день это очень хорошо.
Бумеранг777, я просто говорю, что нужно строить кампанию контекстной рекламы в сочетании с какой-либо акцией и нацеливанием на мелкооптовые заказы, а не заказы на 1 футболку.