Подарок от Гугл на 150€

12 3
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
4739

Мне тут на емаил очередное письмо пришло от Гугл с подарком на 150€ при условии что я потрачу 50€. Хочу полить трафик на футболки. До этого сливал уже подарочный купон на 75€ но заработал только 600 рублей. Там неправильно цены поставил и вообще не серьёзно к делу подошёл. Может у кто поможет правильно составить объявление? Хочется 200€ потратить максимально эффективно.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
creator123
На сайте с 19.06.2008
103

Купи Прикольную Футболку

Низкие Цены. Быстрая Доставка.

Огромный ассортимент.

vsemayki.ru

$10

G
На сайте с 06.08.2012
59

вот повезло... а мне только 2000р. подарили :(

ну так и создайте объявления к праздникам, с соответствующим текстом.

вам же надо 50$ потратить за месяц, да?

V
На сайте с 21.02.2013
4

никто кроме вас лучшего обьявления на вас же сайт не составит, просто отнеситесь к делу на этот раз получше и все получится. Настройте показы рекламы с учетом места проживание ваших клиентов и т.д.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Я правильно понимаю что чтобы больше было кликов, надо делать больше реклам? или рекламных объявлений. там цена за клик небольшая, но кликов хочется в день хотя бы 100. до этого только около 50 кликов выжимал.

gkir

я из Испании поэтому тут подарочки другие. до этого предлагали 25€ потратить чтобы получить 75€. я не потратил :(

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Эх, если б Директ бы устраивал почаще такие акции.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
CC
На сайте с 31.03.2012
80

Это исключительно мое мнение, но я считаю что контекст для продажи мелких товаров неэффективен. Пример привел автор темы - 600р прибыли с 75 евро =). Я бы устроил акцию на оптовый заказ футболок ("Футболки коллективу к 8-му марта" или "Гламурные футболки на девичник") и по данной теме уже давал контекст. Трафик более целевой, т.к. пользователи решили купить футболки оптом и доход с мелкой партии выше, чем с 1 футболки.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Cheshirski-Cat:
Это исключительно мое мнение, но я считаю что контекст для продажи мелких товаров неэффективен. Пример привел автор темы - 600р прибыли с 75 евро =). Я бы устроил акцию на оптовый заказ футболок ("Футболки коллективу к 8-му марта" или "Гламурные футболки на девичник") и по данной теме уже давал контекст. Трафик более целевой, т.к. пользователи решили купить футболки оптом и доход с мелкой партии выше, чем с 1 футболки.

всмысле что окупить затраты тяжелее? я тоже это думал, но клики на футболки дешевле :)

то что я на 75€ привёл заказов так это потому что там всё делалось "чтобы слить". первое время я больше половины бюджета потратил на клики впустую так как случайно поставил клики по 1€ за клик :) в итоге около 45 кликов обошлось в 45€. какие тут доходы? потом уже более менее настроил и норм. у меня есть свой магазин футболок который мне как то с одного заказа принёс около 700 рублей.

B
На сайте с 28.05.2009
70
Бумеранг777:
всмысле что окупить затраты тяжелее? я тоже это думал, но клики на футболки дешевле :)

то что я на 75€ привёл заказов так это потому что там всё делалось "чтобы слить". первое время я больше половины бюджета потратил на клики впустую так как случайно поставил клики по 1€ за клик :) в итоге около 45 кликов обошлось в 45€. какие тут доходы? потом уже более менее настроил и норм. у меня есть свой магазин футболок который мне как то с одного заказа принёс около 700 рублей.

я наверно путаю цифры или потерялся в реальной жизни.

уточните.. когда-то с одной футболки магаз принес 700 рублей и это много ?

хотя, так как в инет торговле я лузер, может и это и хорошо. только сколько же заказов в день должно быть, чтобы нормально зарабатывать ?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Burst:
я наверно путаю цифры или потерялся в реальной жизни.
уточните.. когда-то с одной футболки магаз принес 700 рублей и это много ?

хотя, так как в инет торговле я лузер, может и это и хорошо. только сколько же заказов в день должно быть, чтобы нормально зарабатывать ?

не с одной футболки а с одного заказа. заказ был на несколько футболок. 7 штук помоему. 700 рублей с магазина футболок за 1 день это очень хорошо.

CC
На сайте с 31.03.2012
80

Бумеранг777, я просто говорю, что нужно строить кампанию контекстной рекламы в сочетании с какой-либо акцией и нацеливанием на мелкооптовые заказы, а не заказы на 1 футболку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий