Покупать ли нетематические?

[Удален]
829

Товарищи, вот существует уже сложившееся мнение у абсолютного большинства продвиженцев, что тематика площадки при покупке ссылки роли не играет на ранжирование.

Но мне как то совсем не кажется логичным, если например мы хотим продвинуть запрос из тематики Туризм и покупаем при этом ссылку на сайте, тематика у которого вообще никак не связана с туризмом, например Строительство.

Я себе вообще не могу представить естественную непокупную ссылку на сайте о строительстве ведущую на сайт о Туризме.

Поэтому все же вопрос, покупая ссылки, стараетесь ли вы покупать сначала более менее близкие к тематике вашего сайта или же все же покупаете сразу любые тематики

Б
На сайте с 04.08.2010
22
lykov1:

Но мне как то совсем не кажется логичным, если например мы хотим продвинуть запрос из тематики Туризм и покупаем при этом ссылку на сайте, тематика у которого вообще никак не связана с туризмом, например Строительство.

Я себе вообще не могу представить естественную непокупную ссылку на сайте о строительстве ведущую на сайт о Туризме.

Это сравнительно недавно пошло такое явление. При правильном обращении очень хорошо работат, как в гугле, так и в яндексе. В последний ап ссылки из сонников очень хорошо двинули строительные запросы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

lykov1, Строительная компания дарит всем своим клиентам, заключившим договора до 15 мая, поездку в Турцию от компании "lykov1".

PS. D любой книге по маркетингу сказано, что размещая рекламу в целевых информационных источниках, стоит не забывать, что люди интересуются еще много чем, и зачастую реклама в неспециализированных ресурсах, более эффективна. Ссылки это вложение в рекламу и логика сопоставима.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
lykov1:
покупая ссылки, стараетесь ли вы покупать сначала более менее близкие к тематике вашего сайта или же все же покупаете сразу любые тематики

Я себе сразу покупаю любые тематики. Если искать исключительно тематические, то ссылочное у проекта будет всего из десяти-пятнадцати ссылок. А так сотню-тысячу купить мона.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Yagor
На сайте с 21.09.2011
23

Покупать, не тематика тоже работает при учете, что донор подобран качественный. Тематику тоже следует покупать при возможности, просто не всегда можно найти качественные тематические площадки в том же Sape.

Доказываю одну теорему из теории непрерывных дробей
B
На сайте с 08.02.2012
217

Тематики крайне мало, делайте свои тематические сетки и будет вам тематика.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Граждане, давно рулит и педалит соответствие тематичности страницы донора-анкора-страницы-акцептора, а не умозрительная какая-то общая тематичность.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lykov1, тематика? тематика площадки? домена? страницы, откуда ссылка? окружение ссылки? раздел страницы со ссылкой?))) тематика по присвоению?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Seo-Seo:
Граждане, давно рулит и педалит соответствие тематичности страницы донора-анкора-страницы-акцептора, а не умозрительная какая-то общая тематичность.

Подписываюсь под мнением гражданина.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

как то наращивал показатели сайтика не по качеству а по кол-ву ссылок...ниче не вышло) потом сделал акцент на тематике и качестве доноров, вышло на много эффективнее)

[Удален]

Здравствуйте!

Неподскажите если покупать нетематические с главной но ТИЦ=0 это влияет на повышение ТИЦ продвигаемого сайта и как она приравнивается ,например 1 с главной ТИЦ=0 приравняется к 2-3 ссылкам с УВ-2 у которых ТИЦ 10?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий