- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, вот существует уже сложившееся мнение у абсолютного большинства продвиженцев, что тематика площадки при покупке ссылки роли не играет на ранжирование.
Но мне как то совсем не кажется логичным, если например мы хотим продвинуть запрос из тематики Туризм и покупаем при этом ссылку на сайте, тематика у которого вообще никак не связана с туризмом, например Строительство.
Я себе вообще не могу представить естественную непокупную ссылку на сайте о строительстве ведущую на сайт о Туризме.
Поэтому все же вопрос, покупая ссылки, стараетесь ли вы покупать сначала более менее близкие к тематике вашего сайта или же все же покупаете сразу любые тематики
Но мне как то совсем не кажется логичным, если например мы хотим продвинуть запрос из тематики Туризм и покупаем при этом ссылку на сайте, тематика у которого вообще никак не связана с туризмом, например Строительство.
Я себе вообще не могу представить естественную непокупную ссылку на сайте о строительстве ведущую на сайт о Туризме.
Это сравнительно недавно пошло такое явление. При правильном обращении очень хорошо работат, как в гугле, так и в яндексе. В последний ап ссылки из сонников очень хорошо двинули строительные запросы.
lykov1, Строительная компания дарит всем своим клиентам, заключившим договора до 15 мая, поездку в Турцию от компании "lykov1".
PS. D любой книге по маркетингу сказано, что размещая рекламу в целевых информационных источниках, стоит не забывать, что люди интересуются еще много чем, и зачастую реклама в неспециализированных ресурсах, более эффективна. Ссылки это вложение в рекламу и логика сопоставима.
покупая ссылки, стараетесь ли вы покупать сначала более менее близкие к тематике вашего сайта или же все же покупаете сразу любые тематики
Я себе сразу покупаю любые тематики. Если искать исключительно тематические, то ссылочное у проекта будет всего из десяти-пятнадцати ссылок. А так сотню-тысячу купить мона.
Покупать, не тематика тоже работает при учете, что донор подобран качественный. Тематику тоже следует покупать при возможности, просто не всегда можно найти качественные тематические площадки в том же Sape.
Тематики крайне мало, делайте свои тематические сетки и будет вам тематика.
Граждане, давно рулит и педалит соответствие тематичности страницы донора-анкора-страницы-акцептора, а не умозрительная какая-то общая тематичность.
lykov1, тематика? тематика площадки? домена? страницы, откуда ссылка? окружение ссылки? раздел страницы со ссылкой?))) тематика по присвоению?
Граждане, давно рулит и педалит соответствие тематичности страницы донора-анкора-страницы-акцептора, а не умозрительная какая-то общая тематичность.
Подписываюсь под мнением гражданина.
как то наращивал показатели сайтика не по качеству а по кол-ву ссылок...ниче не вышло) потом сделал акцент на тематике и качестве доноров, вышло на много эффективнее)
Здравствуйте!
Неподскажите если покупать нетематические с главной но ТИЦ=0 это влияет на повышение ТИЦ продвигаемого сайта и как она приравнивается ,например 1 с главной ТИЦ=0 приравняется к 2-3 ссылкам с УВ-2 у которых ТИЦ 10?
Спасибо.