php.ini

N
На сайте с 22.02.2013
7
581

Извините, первый раз здесь, и вообще на подобных форумах, может быть не здесь я пишу, и может быть вообще не тот форум, но если можете помогите.

Хостинг почил в бозе, и перекинул наши домены на другой хостинг. Так там сайт не работает. Поддержка просит создать файл php.ini, и прописать директиву memory_limit = 128M.

Подскажите именно как прописать это в файле, и куда его забросить, в папку public_html?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
N
На сайте с 22.02.2013
7

Спасибо! Если бы я смог во всем этом разобраться, я бы не задавал вопрос здесь. Простенький блог на WP, не заставлял меня учить php. Еще раз спасибо!

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Лучше спросите еще раз у хостера, у нормального хостера это вообще должно быть прописано в Чаво.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
N
На сайте с 22.02.2013
7

Вот что у него прописано

"Максимальный объём памяти, который разрешается использовать скрипту. X - нужное число мегабайт. Естественно, значение не может превышать установленный тарифным планом лимит памяти (но по умолчанию на сервере стоит не самое большое возможное значение):

memory_limit = XM**"

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
nelgun:
Поддержка просит создать файл php.ini, и прописать директиву memory_limit = 128M.
Подскажите именно как прописать это в файле, и куда его забросить, в папку public_html?

А почему бы не спросить у самой поддержки как прописать это в файле и в какой папке его забросить? Вам правильно выше ответили, или читайте ЧаВО или обращайтесь к хостеру.

N
На сайте с 22.02.2013
7

Всем большое спасибо, удалось методом тыка. Спасибо!

[Удален]
дани мапов:
у нормального хостера это вообще должно быть прописано в Чаво.

у нормального хостера "Простенький блог на WP" ставиццо за 30 секкунд из панели и работает на ура без всяких телодвижений... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий