начал появляться траф на запандопингвиненных проектах

12
[Удален]

Да, в последние дни сайт поднялся с 250-ых позиций на 150-ые :) , но на траффике это почти никак не отразилось.

Появилась лишь надежда, что фильтр попускает.

MM
На сайте с 08.07.2009
56

Приблизительно в середине лета прошлого года по нескольким проектам сильно ухудшились позиции в гугле, пришло сообщение про большое кол-во неестественных внешних ссылок в гугл вебмастере. При покупке ссылок был сделан упор на покупку безанкорных ссылок и разбавленных анкоров.

Уже две недели наблюдаю положительную тенденцию, наконец то по нескольких запросам появились позиции в ТОП 50, несколько запросов появилось в ТОП 10. Не уверен, что и дальше будет положительная тенденция, так как от гугла в последнее время можно ожидать все, что угодно.

[Удален]

В рунете есть небольшие подвижки по сайту, который лечу сейчас хорошими статейными ссылками (до этого отключил Сеопульт и отклонил много "плохих каталожных" ссылок 2 месяца назад в Гугл-вебмастере)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Не поймёшь что то рост то минус... и так с апреля 2012.Я уже приготовил новый домен... Хотя как вроде рост небольшой но всё же есть.

T
На сайте с 26.07.2011
55

у меня запингвиненый кирилический начал набирать.

но это по другой причине (где-то свежая тема есть про кирил домены).

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Три сайта в бурж (США). Изменений нет. Сидят в ж...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

ну вот скрин некоторые позиции недолеко

png 120244.png
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
astronom_2:
ну вот скрин некоторые позиции недолеко

С GWT скрин что-ли?😂

Подтверждаю движение есть.

---------- Post added 25-02-2013 at 10:21 ----------

Сергей Нижегородцев:
В рунете есть небольшие подвижки по сайту, который лечу сейчас хорошими статейными ссылками (до этого отключил Сеопульт и отклонил много "плохих каталожных" ссылок 2 месяца назад в Гугл-вебмастере)

Прошу прощения, но не вы ли хвастались что без ссылок продвигаете?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий