Раздел "Маркетинг"

1 23
Н
На сайте с 15.06.2011
115
SAlex:
о каком стороннем форуме маркетологов речь?

О составе.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Нет:
О составе.

этот что ли - forumsostav.ru? Мдя.

интернет-маркетинг обсуждается здесь

Н
На сайте с 15.06.2011
115
SAlex:
этот что ли - forumsostav.ru? Мдя.

Да он. Да, мдя.

SAlex:
интернет-маркетинг обсуждается здесь

Он много где обсуждается и может обсуждаться. Имеет ли смысл обсуждать маркетинг на серче не знаю, поэтому не голосовал и не собираюсь. Я всего лишь указал на особенность момента. Нужно ей пользоваться или нет, и если нужно, то как я тоже не знаю.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
eis:
А что такое маркетинг?🙅

Вестимо что. Это такая сфера бездеятельности. Где умные с виду дяди и тёти важно надувают губы и с серьёзным видом задают глупые неправильные вопросы ошарашенным людям. Потом на основе ответов строят неправильные, но сцуко красивые!11 графики. И передают всю эту красоту собственнику.

Тот, с видом влюблённого одноклассника, бережно листает талмуд графиков, и счастливо хлопает ресницами: "Моя прееелессссть". Правда, на вопрос "сколько новых клиентов помогли тебе привлечь эти исследования и сколько дополнительной прибыли они помогли заработать" — чешет в затылке и быстро-быстро моргает.

Все счастливы: маркетологи, потому что срубили капусты; собственник, потому что он теперь великий от осознания момента истины; люди — потому что их мнением хоть иногда, хоть кто-то интересуется. А счастье, друзья, это и есть самое ценное в этой жизни.

Занавес.

ЗЫ: ТС, а чем раздел "Общие вопросы рекламы" не устраивает?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий