С днюхой Аватар!

12
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Упс, совсем поздно... поздравляю, Avatar, успехов в разведке и отдыхе 🍻

На сайте с 18.05.2003
168

Вай вай вай, спасибо :) :)

🍻

Всем форумчанам тоже всего только самого светлого и хорошего и еще раз спасибо за общение !

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Привет разведчикам!!!

И еще одно поздравление ;)!

Пусть исполнятся все пожелания 🍻

И чтоб новый проект был успешным ;).

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
На сайте с 18.05.2003
168

Светлана, _особенно_ приятно от Вас получить поздравления :) (как от красивой и целеустремленной девушки) Спасибо.

mitru - по поводу красивой и к Вам относится (и вообще у нас тут приятный цветник!), насчет целеустремленности пока не знаю :) (Светлана ведь на форуме дольше и активнее)

---

Проект продвигается. Из третьей-четвертой сотни я по многим нужным мне запросам уже переполз в первую сотню, а то и тридцатку (тема наша общая - вЁб, так что конкуренция сильная... да и времени особо нет. Это полу-хобби, полу-хлеб. Мне большую часть прибыли этикетка, упаковка, цветоделение приносят) :)

Для любителей конкретных советов и указаний - это всё только благодаря ссылочному ранжированию (в ...тых сотнях были конкретно заточенные под запрос страницы - а теперь в основном морда по запросам идет, ибо на нее ссылки ставятся)

C
На сайте с 17.08.2002
82

Поздравляю, Avatar.

Желаю счастья, здоровья и творческих узбеков :D

🍻

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Присоединяюсь к поздравлениям :).

Всяческих Вам творческих и бизнес-успехов :)!

С уважением, Ольга Лебедева
На сайте с 18.05.2003
168

Блин :) Приятно однако :)

И жаль, что ДР раз в году, и полезно - а то зазнаюсь от такого обилия внимания и теплых слов :)

Спасибо всем :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий