Можно ли воостановить по базе данных информацию?

T
На сайте с 19.02.2013
20
498

Вот у меня раньше был другой сайт на DLE и на нём стоял модуль "пинг" и в этом модуле у меня была хорошая база пинг сервисов, в индекс влетал за 2 минуты, но увы тот сайт стёрся с лица земли и осталась только база данных! Скажите по базе данных можно восстановить этот список пинг сервисов? А то по новому составляю этот список, а в индекс не влетает?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

DLE PING SERVICE - этот модуль стоял?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
T
На сайте с 19.02.2013
20
дани мапов:
DLE PING SERVICE - этот модуль стоял?

Нет стоял модуль pingationMod может сохранился в базе данных этот список? А так я посмотрел сейчас файл со списком веб адресов с пингами были в файле engine/data/pinglist.txt а он был удалён с сервера? Что и как восстановить?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Вы сами ответили, если список был в текстовом файле - восстанавливать из базы нечего.

T
На сайте с 19.02.2013
20
дани мапов:
Вы сами ответили, если список был в текстовом файле - восстанавливать из базы нечего.

Дык может и в базе что-то сохранилось??? Я то откудова знаю?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Если хотите, сравните базы - вашу и чистую DLE той же версии, может и будет другая таблица от этого модуля.

T
На сайте с 19.02.2013
20
дани мапов:
Если хотите, сравните базы - вашу и чистую DLE той же версии, может и будет другая таблица от этого модуля.

Всё спасибо! Проблема решилась так нужно лишь было кеш почистить в админке и всё!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий