Как заставить Google работать?

12
DX
На сайте с 20.02.2013
60
1349

Добрый вечер, уважаемые форумчаны и гуру данного форума. Попрошу сразу сильно не ругатся если буду спрашивать очевидные для вас вещи. Есть интернет магазин, в который вложенно очень много труда и сил, создан файл robots.txt, есть карта сайта, валидность сайта хорошая, тексты уникальные (за исключение товаров т.к интернет магазин и характеристику товара предоставляет поставщик), но в категориях тексти уникальные!!! Ситуация в следующем, начел наращивание ссылочной массы, по определенных ключ словам, наращиваю постепенно, но сайта даже нет в соплях, не категорий, не товаров, есть опасение что где то пропустил ошибки. Яндекс в индекс отобраджает и товары (НЧ) и категории (СЧ), в гугле вообще нет. Нужна ваша помощь и посмотреть глазами профи. Мой интернет магазина .

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

dmitriy_xom, наймите сеошника. Даже очевидные дубли с www и index.php не закрыты, а дальше смотреть бессмысленно. Заказывайте аудит и исправляйте сами или же нанимайте спеца и не майтесь дурью с "самолечением".

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

dmitriy_xom, таких ИМ в Украине как г**на. И гугл как раз-таки хорошо работает, если не пускает в топ всех подряд.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Не, не, бери ссылок с главных побольше.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
DX
На сайте с 20.02.2013
60
qwertyman17:
Не, не, бери ссылок с главных побольше.

Ссылки с главных быстрее индексируются, вопрос в том, чтобы не попасть под чудо фильтры гугла, и не попал ли еще...?

---------- Добавлено 21.02.2013 в 16:13 ----------

Proofer:
dmitriy_xom, наймите сеошника. Даже очевидные дубли с www и index.php не закрыты, а дальше смотреть бессмысленно. Заказывайте аудит и исправляйте сами или же нанимайте спеца и не майтесь дурью с "самолечением".

Возможно вы и правы с сеошником, главное нормального найти!!! а не такого уникала каторый занимается продвижение сайтов, созданием сайтов, оптимизацией... и сидит тут /ru/forum/775042

Либо же потехоньку разбираться самому, просто нужны советы проффи, поетому к Вам и обращаюсь.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dmitriy_xom:
Либо же потехоньку разбираться самому, просто нужны советы проффи, поетому к Вам и обращаюсь.

трипл фейспалм.

P.S. В общем и "Вам" с большой буквы тоже неуместно написано...

Советую вместо изучения SEO сначала школу окончить. Образование должно быть систематическим.

DX
На сайте с 20.02.2013
60
Solmyr:
трипл фейспалм.

P.S. В общем и "Вам" с большой буквы тоже неуместно написано...

Советую вместо изучения SEO сначала школу окончить. Образование должно быть систематическим.

Уважаемый, Solmyr, школу я закончил достаточно давно, и мышление мое систематичествое, а то что вы нашли орфографические ошибки и сделали на это ударение, говорит тольно о том, что вместо продуктивных советов, вы занимаетесь поучениями, поднимая самооценку в собственных глазах.

P.S "Окончить" - это не совсем правильный глагол от имя существи́тельного. Более правильный "Закончить". И вообще, каждый человек имеет право высказывать свою мысль так, как угодно эму! А поучать его нужно только в том случаи когда он вас об этом попросил!

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
dmitriy_xom:
Уважаемый, Solmyr, школу я закончил достаточно давно, и мышление мое систематичествое, а то что вы нашли орфографические ошибки и сделали на это ударение, говорит тольно о том, что вместо продуктивных советов, вы занимаетесь поучениями, поднимая самооценку в собственных глазах.

P.S "Окончить" - это не совсем правильный глагол от имя существи́тельного. Более правильный "Закончить". И вообще, каждый человек имеет право высказывать свою мысль так, как угодно эму! А поучать его нужно только в том случаи когда он вас об этом попросил!

Вы просили посмотреть сайт, вот вас и поучают 😂

Более того, у вас название топика какое!? Ого! А это вас надо заставить работать. В первую очередь думать! Удачи в бизнэсе =)

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

А зачем тебе поисковый трафф?

Да он супер целевой и недорогой. Но долгий.

Народ на такие магазины потенциальных покупателей килотоннами покупает и радуется. Тизеры всякие контекст. Так проще.

V
На сайте с 21.02.2013
4

можно целевой трафик покупать и это мне кажется тут даст больший результат и быстрый по отношению продвижения в поисковике. Хотя и трафик трафику рознь, хороший нужен, целевой, иначе тоже деньги на ветер.

K
На сайте с 30.03.2010
133

продвигаю 2х ваших конкурентов без ссылок. Трафик растет хорошо. Дам 1 совет как только добавили Уник показывайте Гуглу куда вы его поставили и какие там слова интересные. Ну и Редирект спасет отца русской демократии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий