Старый фотохостинг | тИЦ 110 |pr 3| DMOZ | .com

marks
На сайте с 17.03.2009
164
528

Коллеги, приветствую.

Думаю над продажей сабжа, отличный сайт, авторитетный в своей теме фотохостинг :)

УРЛ - в личку.

Домен в зоне .com, 2 года уже ему. Использовался под этот фотохост с первого дня регистрации. Передача пушем мгновенная.

тИЦ 110, pR 3. Естественные. Было закуплено в конце прошлого года порядка 50 сапоссылок для продвижения, но они на тиц никак не могли повлиять, обраток уже много тысяч.

Каталог DMOZ, своя категория, принят давно уже.

CMS своя, самописная, писал мой программер, он же может и дорабатывать по мере надобности.

В индексе сейчас всего 56 страниц в Я, были траблы с хостингом, только пару дней назад перенес на нормальный выделенный сервер. Когда хостинг нормально работал, было около 1К страниц в индексе, думаю, понятно, сколько с этого можно иметь в биржах ссылок :)

Посещалка 150-200 человек в день, заходят с тех сайтов, где уже были размещены картинки, флешки. Размещается порядка 15-40 новых материалов в день (само собой, пользователями, не мной). Заходят и с поиска.

Пока слушаю предложения. Отталкиваться от суммы в 800 у.е. Можно и нужно предлагать в личку, можно и в общаке, можно в асю.

Если устроит предложенное, отдам сразу, перенесу на сервер сам. Если не устроит, сделаем аукцион, или сниму с продажи. Посмотрим.

P.S. Сайт и домен покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 208. Много сделок на форуме вплоть до 3к у.е.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 00:55 ----------

Продано, всем спасибо.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий