сельское хозяйство

[Удален]
847

Собираюсь сделать сайт. Тематика: "сельское хозяйство". Есть ли рекламодатели на подобные тематики в адсенсе? И сколько может стоить средняя цена клика?

W
На сайте с 09.02.2011
21

имхо, не стоит усилий, тематика не доходная, равно как и сельское хозяйство в нашей стране...

L
На сайте с 16.10.2010
105

У меня цена клика от 2 до 30 центов. Но сайт слабенький, делал чтобы домен не пустовал красивый.

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
wwput:
имхо, не стоит усилий, тематика не доходная, равно как и сельское хозяйство в нашей стране...

Ну, может сразу в буржунет?

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

sergey-ivanov, пользуйтесь Adwords подсказкой ключевых слов, там сможете узнать примерную цену за клик. Но там цена для рекламодателей, поэтому для вас она будет ниже.

[Удален]
padonakk:
sergey-ivanov, пользуйтесь Adwords подсказкой ключевых слов, там сможете узнать примерную цену за клик. Но там цена для рекламодателей, поэтому для вас она будет ниже.

там нет приблизительная цена клика, а

Уровень конкуренции

Кол-во запросов в месяц

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
sergey-ivanov:
там нет приблизительная цена клика, а
Уровень конкуренции
Кол-во запросов в месяц

Зачем тупить, собственно?

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

но учтите что эта стоимость клика в Adwords - цена же клика в Adsense будет

стоимость клика в Adwords * 0.68 = клика в Adsense

Соответственно 0,22 usd превращаются в 0.15 Usd

Биды копеечные, трафика нет

толи дело в Бурж

или

---------- Post added 21-02-2013 at 14:41 ----------

я думаю что в России точно сайт делать это только время тратить ... у меня тесть фермер - он может что и читает там про фермерское хозяйство в интернетах, но доверия все равно внушают мало. тут прямые продажи техники, удобрений, сырья. там оффлайн рулит.

просто ПОДПИСЬ.
[Удален]

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Вот держите с ценами ... маловато будет

---------- Post added 21-02-2013 at 15:19 ----------

Приколы , анекдоты по той же цене ))) Только трафика в разу больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий