Хлебные крошки на DLE ? Вылезает ошибка помогите? Немогу настроить навигацию?

T
На сайте с 19.02.2013
20
869

Скажите пожалуйста? Я вот по инструкции сделал "хлебные крошки" - навигацию для поиска и у меня теперь вылезает ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/tarac128/public_html/engine/modules/functions.php on line 878

Вот сам файл http://yadi.sk/d/XXgB7VTs2k5f9 посмотрите пожалуйста что я там не того сделал?

Вроде всё по инструкции помогите пожалуйста? Или скажите как настроить эту навигацию для DLe 9.2 ??

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Кавычки внутри кавычек надо экранировать слешами \", например в 878 строке

... "<span typeof=\"v:Breadcrumb\"><a href="" ...
Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
T
На сайте с 19.02.2013
20
дани мапов:
Кавычки внутри кавычек надо экранировать слешами \", например в 878 строке

... "<span typeof=\"v:Breadcrumb\"><a href="" ...

Вы бы не могли та подправить весь файл, и залить его не хостинг там яндекс.народ ? Пожалуйста у меня и так с этим нечего не получается, а так хочется? Очень вас прошу пожалуйста отредактируйте этот файл?

K5
На сайте с 21.07.2010
209

как то так что ли http://yadi.sk/d/n0HcaKto2kGA8

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
[Удален]

Я же тебе сказал делай вот по этой инструкции. А с того сайта 8dle больше ничего не скачивай если не хочешь завести тему тут, типа "Вирус на сайте, помогите".

T
На сайте с 19.02.2013
20
getforweb:
Я же тебе сказал делай вот по этой инструкции. А с того сайта 8dle больше ничего не скачивай если не хочешь завести тему тут, типа "Вирус на сайте, помогите".

Подожди ты хочешь сказать что сайт 8dle там одни вирусы? Незнаю я думал хороший сайт! Разочаровался!

Хорошо сейчас попробую по твоей инструкции!

[Удален]
taracov:
Подожди ты хочешь сказать что сайт 8dle там одни вирусы? Незнаю я думал хороший сайт! Разочаровался!
Хорошо сейчас попробую по твоей инструкции!

Не то что вирусы, а левые ссылки в шаблонах это точно, ну и в нуленных релизах DLE могут понапихать всякой бяки. А инструкцию эту админ 8dle содрал именно с этого сайта на который я тебе дал линк, вообще почитай алаича там много полезного для DLE

T
На сайте с 19.02.2013
20
getforweb:
Не то что вирусы, а левые ссылки в шаблонах это точно, ну и в нуленных релизах DLE могут понапихать всякой бяки. А инструкцию эту админ 8dle содрал именно с этого сайта на который я тебе дал линк, вообще почитай алаича там много полезного для DLE

Тоесть получается, если админ содрал ту же самую статью, то они одинаковы?!!!!! А смысл мне тогда делать тоже самое только с другого сайта? Смысла не ппонял?

[Удален]
taracov:
Тоесть получается, если админ содрал ту же самую статью, то они одинаковы?!!!!! А смысл мне тогда делать тоже самое только с другого сайта? Смысла не ппонял?

Где ты видишь, что они одинаковы. Я тебе говорю на 8dle ошибки в коде, там кавычки не заэкранированны, там админ походу пьяный был раз такое опубликовал.

T
На сайте с 19.02.2013
20
getforweb:
Где ты видишь, что они одинаковы. Я тебе говорю на 8dle ошибки в коде, там кавычки не заэкранированны, там админ походу пьяный был раз такое опубликовал.

Извени, не обратил внимания на это! Спасибо тебе большое что мне помогаешь! Давай свяжемся с тобой по скайп мой скайп: antoxa300999 ??

---------- Добавлено 20.02.2013 в 17:27 ----------

getforweb:

Сделал всё в идеале по твоей инструкции! Но теперь выдаёт такую ошибку:Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/tarac128/public_html/engine/engine.php on line 755 Что теперь делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий