я не переборщу с продвижениеи и рекламой ?

A
На сайте с 20.02.2013
1
349

сделал сайт, ему 20 дней отроду, тематика автомобильная ...

написал туда текста для СЕО не много но все же прилично, пяток статей просто заказных, остально своими словами все.

залез в яндекс и все его сервисы, так же в гугль и все его сервисы, соответсвенно сижу как паук со всех сторон мониторю что да как происходит что где индексируется, гугль много схватил страниц сразу, яща неделю назад по вебмастеру проидексировал и стал что то показывать ...

а вот дальше я не знаю может я перебарщиваю.

я на всех форумах где я есть тематических - поменял подпись поставил ссылку на сайт

зарегился в твитере, фейсбуке, вконтакте, гугль+, я.ру, мой мир, ливжурнал ... и накидал в соц сети ссылок .. не копипасты а именно кратко описание и ссылка.

зарегился в сапе купил аж на 500 рублей ссылок мелких .. и одну жирную в статье

и продолжаю пиарится на форумах

т.к. о СЕО у меня только теоретические познания у меня вопрос, я не переборщу?

просто pr-cy вчера показывал что по гуглю 100 страниц в индексе сейчас говорит что 0 .. и в яще было 50 а стало 27 .. понимаю что тут все относительно и рано бить тревогу, да и вообще для такого возраста сайту рано о чем то говорить , но все же решил подстраховатся и спросить совету у бывалых ..

извините за граматейство, 4 ночи ... я что то сижу пытаюсь понять, и не понимаю уже=)

---------- Добавлено 20.02.2013 в 05:13 ----------

видать зря паникую ап выдачи прошел

V
На сайте с 06.12.2010
105

почитайте эту тему для Новичков.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
S
На сайте с 06.08.2008
130

Лучше не гнать со свежим сайтом.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Закиньте сперва в индекс, а уже потом закупайте целенаправленно ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий