- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не об этом. Все когда нибдь ломается и это не избежно. И сети падают и и харды сыпятся. Поэтому слоган с перезагрузками выглядит глупо.
Ни ремонт харда ни ремонт сети перезагрузки не трубет :)
И без этого нормально должно работать все =) Тем более такие каналы в NL, что reg.ru не похвастает
С превеликим удовольствием.
Как к вам добраться и как будет устроенна по ДЦ экскурсия?
Сервера в одном из ДЦ Амстердама или в Харлеме?
Если фото разрешите сделать вашего стратегического объекта, то можно будет в теме выложить для людей =)
И без этого нормально должно работать все =) Тем более такие каналы в NL, что reg.ru не похвастает
С превеликим удовольствием.
Как к вам добраться и как будет устроенна по ДЦ экскурсия?
Сервера в одном из ДЦ Амстердама или в Харлеме?
Если фото разрешите сделать вашего стратегического объекта, то можно будет в теме выложить для людей =)
Датацентр находится в Харлеме.
Пишите на info@myforexvps.ru, скооординируемся по экскурсии по датацентру. Желательно о себе немного, можем найдем точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничеста :)
А процессоры реально те, что на сайте упомянуты? А то работал на других Форекс серверах, там все десктопные и иногда тормит все по страшному так как видимо другие пользуют ЦПУ по самые не могу :))
А процессоры реально те, что на сайте упомянуты? А то работал на других Форекс серверах, там все десктопные и иногда тормит все по страшному так как видимо другие пользуют ЦПУ по самые не могу :))
Надеюсь этого будет достаточно для подтверждения что у нас именно используются серверные Intel Xeon E56XX процессоры...
Супер, будем пробовать, а то надоели проблемы каждую нделью, то сети нету, то CPU перегружен, то просто тормит не понятно из-за чего.
А как на счет программного обеспечения? Могу ли я ставить своих советников?
Супер, будем пробовать, а то надоели проблемы каждую нделью, то сети нету, то CPU перегружен, то просто тормит не понятно из-за чего.
А как на счет программного обеспечения? Могу ли я ставить своих советников?
Вы можете ставить терминалы любых брокеров, ограничений по советникам тоже нет.:)
100% Лицензионный Windows Server 2008 R2
А чё, бывает 99% Лицензионный Windows? :D
А чё, бывает 99% Лицензионный Windows? :D
на рынке ВПС для Форекс, к сожалению, 9 из 10 хостеров пишут что у них Лицензионный Windows, а в реальности это не так. Вот как еще донести до конечного пользователя что Windows у нас действительно лицензионный?
Помойму достаточно того, что обновления ставаться автоматом. Полный администраторский доступ и есть значок Windows Genuine.