MyForexVPS.ru - 100% Супер Надежный Хостинг - Никаких перезагрузок!!!

123 4
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
dyakoff:
Я не об этом. Все когда нибдь ломается и это не избежно. И сети падают и и харды сыпятся. Поэтому слоган с перезагрузками выглядит глупо.

Ни ремонт харда ни ремонт сети перезагрузки не трубет :)

S
На сайте с 06.09.2012
15
Ответ: сайт/биллинг система на рег.ру для лучшей индексации яндекса и сделано это преднамеренно, т.к. целевая аудитория Россия.

И без этого нормально должно работать все =) Тем более такие каналы в NL, что reg.ru не похвастает

Все остальное в Голландии, приезжайте - проведём экскурсию по датацентру и оборудованию. Другой наш сайт/продукт стоит перосредственно у нас - vmcity.com

С превеликим удовольствием.

Как к вам добраться и как будет устроенна по ДЦ экскурсия?

Сервера в одном из ДЦ Амстердама или в Харлеме?

Если фото разрешите сделать вашего стратегического объекта, то можно будет в теме выложить для людей =)

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
2
На сайте с 19.02.2013
6
sdrc:
И без этого нормально должно работать все =) Тем более такие каналы в NL, что reg.ru не похвастает

С превеликим удовольствием.
Как к вам добраться и как будет устроенна по ДЦ экскурсия?
Сервера в одном из ДЦ Амстердама или в Харлеме?

Если фото разрешите сделать вашего стратегического объекта, то можно будет в теме выложить для людей =)

Датацентр находится в Харлеме.

Пишите на info@myforexvps.ru, скооординируемся по экскурсии по датацентру. Желательно о себе немного, можем найдем точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничеста :)

M
На сайте с 26.02.2013
1

А процессоры реально те, что на сайте упомянуты? А то работал на других Форекс серверах, там все десктопные и иногда тормит все по страшному так как видимо другие пользуют ЦПУ по самые не могу :))

2
На сайте с 19.02.2013
6
mangusto:
А процессоры реально те, что на сайте упомянуты? А то работал на других Форекс серверах, там все десктопные и иногда тормит все по страшному так как видимо другие пользуют ЦПУ по самые не могу :))

Надеюсь этого будет достаточно для подтверждения что у нас именно используются серверные Intel Xeon E56XX процессоры...

M
На сайте с 26.02.2013
1

Супер, будем пробовать, а то надоели проблемы каждую нделью, то сети нету, то CPU перегружен, то просто тормит не понятно из-за чего.

А как на счет программного обеспечения? Могу ли я ставить своих советников?

2
На сайте с 19.02.2013
6
mangusto:
Супер, будем пробовать, а то надоели проблемы каждую нделью, то сети нету, то CPU перегружен, то просто тормит не понятно из-за чего.

А как на счет программного обеспечения? Могу ли я ставить своих советников?

Вы можете ставить терминалы любых брокеров, ограничений по советникам тоже нет.:)

M2
На сайте с 11.01.2011
341
2cents:
100% Лицензионный Windows Server 2008 R2

А чё, бывает 99% Лицензионный Windows? :D

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
2
На сайте с 19.02.2013
6
mark2011:
А чё, бывает 99% Лицензионный Windows? :D

на рынке ВПС для Форекс, к сожалению, 9 из 10 хостеров пишут что у них Лицензионный Windows, а в реальности это не так. Вот как еще донести до конечного пользователя что Windows у нас действительно лицензионный?

M
На сайте с 26.02.2013
1

Помойму достаточно того, что обновления ставаться автоматом. Полный администраторский доступ и есть значок Windows Genuine.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий