Как настроить трансляцию тем форума через РСС в соц. сети?

[Удален]
731

Погуглил, много всего нашёл, глаза разбежались. Так и не понял как лучше это сделать. Нужно, настроить трансляцию РСС в:

1. Вконтакт.

2. Одноклассники.

3. Твиттер.

По вконтакту много всего нашёл, хотелось бы понять как оптимально.

По одноклассникам ничего не нашёл.

С твиттером тоже непонятно как лучше это сделать.

Скажите, пожалуйста, как вы транслируете РСС в соц сети, как лучше это реализовать?

[Удален]

Настроил по инструкции, что здесь http://rebill.me/showthread.php?t=1211 трансляцию "РСС активных тем" форума в Твиттер и Фейсбук, но что-то странное происходит. Новые темы, которые создаются и в которых ещё нет ответов, не транслируются, но они проявляются в "РСС активных тем". Но если в тему добавить ответ (второе сообщение или десятое, не важно какое) то тема транслируется в Твиттер и Фейсбук, но опять же не все темы. Вчера добавил сообщения в три темы, а в Твиттере и Фейсбуке появилась только одна тема.

Мне нужно чтобы как только создаётся тема, она сразу же транслировалась в соц. сети и не важно есть ответы в ней или нет.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Новые темы после публикации появляются в ленте сразу ? Если да, то смотрите настройки приложений или плагинов соц сетей, в FB удобнее использовать приложение rssgraffiti там много настроек для публикаций

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
Новые темы после публикации появляются в ленте сразу ?

На форуме в РСС да сразу. Как только создаю тему.

dudelka:
в FB удобнее использовать приложение rssgraffiti там много настроек для публикаций

Спасибо, учту на будущее.Сейчас главное настроить трансляцию нормальную в ВК, ОК, и Твиттер.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Lev M:
Сейчас главное настроить трансляцию нормальную в ВК, ОК, и Твиттер.

в ВК через суппорт, можно потом с вк и в твиттер, хотя вроде twitterfeed.com нормально работает в твиттер

[Удален]
dudelka:
в ВК через суппорт,

Написал им ещё вчера. Сегодня пришёл ответ, что можно транслировать только в одну группу, а у меня их две, и что для этого необходимо установить виджет вконтактный на сайт, но я этого делать не хочу.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Lev M:
Написал им ещё вчера. Сегодня пришёл ответ, что можно транслировать только в одну группу, а у меня их две, и что для этого необходимо установить виджет вконтактный на сайт, но я этого делать не хочу.

ну кнопка мне нравится, не так страшна))

[Удален]
dudelka:
ну кнопка мне нравится, не так страшна

Не хочу рекламировать вконтакте на своём форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий