- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, мы развиваем качественный и доступный онлайн консультант http://cloudim.ru.
Для пользователей Серча дарим промо-код jffd0213 на Pro аккаунт на 6 месяцев на 4 оператора. Стоимость такой лицензии составляет 10 000 рублей. Вводится после регистрации на странице профиля, нужно активировать до 28 февраля. Регистрация по ссылке http://cloudim.ru/price.php
Есть бесплатный тариф, Pro версия всего 490 руб/мес, что в 2-3 раза дешевле при том же функционале, чем у конкурентов. Цена обусловлена отсутствие продавцов и бюджета на рекламу =)
Промо код можно распространять без ограничений на ваших блогах, форумах и в рассылках =)
Мы верим, что делаем доброе дело! Будем рады ответить на ваши вопросы.
Потестим, спасибо.
CloudIM, скажите, http://admin.cloudim.ru/quickstart - так, вроде, не должно быть в общем доступе...
Тем более, учитывая тот факт, что я скинул эту ссылку сам себе с настольного компьютера на ноут, где раньше не открывал сайт, там у меня даже код для вставки остался... Думается, что это хороший камень в огород.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 00:08 ----------
CloudIM, не могу отправлять ЛС.
Ещё один момент: http://admin.cloudim.ru/chat-settings/main - если выбрать отдел "- выберите отдел для настройки -", то скидывает предыдущие настройки в данном разделе (если не сохранены) и вываливает 404 ошибку.
Извините, что пишу в общей теме, но всё же...
---------- Добавлено 21.02.2013 в 00:49 ----------
Если выйти и войти в программе-операторе, то истории сообщений нет. С кем имел общение - тоже нет.
Нельзя завершить диалог ни с одной стороны. Удалял куки для домена и для сессии, перезагружал страницу, открываю чат - всё равно на сайте, в диалоговом окне, остаётся моя переписка. Так быть не должно.
Статистика по прошествии довольно длительного времени так и не обновилась. Или надо ждать 7 дней?
Раздел "диалоги" не обновился тоже, хотя выходил из под аккаунтов, как на сайте, так и в программе. Почему "диалоги" не размещены тоже слева в основном меню - странно и не очень удобно залезать через "обзор".
Непонятно что включено в версию не для "Pro". Ну честно... Функционал ОЧЕНЬ минимальный.
Лично моё мнение - 490 рублей в месяц - это очень дорого для такого сервиса. Есть много конкурентов с более развитым и удобным функционалом.
p.s. Нашёл ещё некоторое количество багов, но как я понял, это всё бета-тест, поэтому далее промолчу.
ТС, без обид, это просто голые факты.
Дам своим орлам попользоваться, но сервис надо развивать очень сильно.
Для любителей "не заморачиваться" возможно подойдёт, но не для сайта где требуется техподдержка или консультация крупного интернет-магазина.
Потестим, спасибо.
Лично моё мнение - 490 рублей в месяц - это очень дорого для такого сервиса. Есть много конкурентов с более развитым и удобным функционалом.
Спасибо за развернутый ответ! Все баги переданы разработчикам, в самое ближайшее время поправим. 490 руб/мес - в 2-3 раза дешевле чем у ближайших конкурентов при том что функционал более менее везде одинаков.
Будем рады новым отзывам!
Да на здоровье ;)
Вот ещё тогда:
Опечатка:
*** cloudim-bot *** Посетитесь ввел данные: Имя: *** Email: ***
Не обрабатывается статистика или представлено не так. В пункте "обзор":
Статистика за последние 7 дней
Было несколько чатов, но всё равно всё по нулям в графах "Чаты" и "Пропущено". График показывает по одному чату в день, хотя их, соответственно, было больше.