- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безлимитный хостинг от «ПросторХост» - это реальный безлимитный хостинг. Мы полностью автоматизировали работу по управлению настройками веб-сервера, созданию и управлению виртуальными хостами, и не видим препятствий, для снятия ограничений на количество сайтов в пределах одного аккаунта. Структура почтовых серверов построена на основе кластера, что позволяет ее легко масштабировать. Мы готовы обслуживать сотни тысяч ящиков, поэтому у нас нет ограничений на их количество. Объемы жестких дисков и современные решения на базе хранилищ данных, дают возможность не выставлять жестких критериев на объем информации. Вам никогда не придет счет за использование дискового пространств, величина которого ограничена лишь физической емкостью раздела (2 Tb) на котором располагается сайт абонента. Единственным требованием к файлам является легальность. Нельзя размещать пиратское ПО, аудио и видео продукцию. Сотрудничество с современными дата-центрами как , позволяют нам не накладывать ограничений по трафику. Даже в случае DDoS-атаки. Он является безлимитным при любых условиях.
Стоимость безлимитного хостинга – 150руб. в месяц.
Вводите промо-код: UNLIM3 - и получите безлимитный хостинг на 3 месяца абсолютно бесплатно!!!
Регистрация - http://my.prostorhost.ru/reg.php
Страница тарифа: http://prostorhost.ru/unlimhosting/
Активация аккаунтов на сервере в России.
* Цена может поменять в любое время. Цена по которой заказан хостинг сохранится на всё время действия договора.
** Минимальный срок заказа хостинга на платной основе - 1 месяц. Минимальный срок продления хостинга по тарифу "Безлимитный" - 3 месяца.
*** Скидки на хостинг по тарифу "Безлимитный" на данный момент не возможны.
Технические возможности
Лимит памяти - 256 Мб
Максимальный размер загружаемого файла - 256 Мб
Максимальный размер POST - 256 Мб
Максимальное время выполнения - 300 сек.
Максимальное время загрузки - 300 сек.
Максимальное количество одновременных процессов – 20
Максимальный размер пакета - 16 Мб
Максимальное количество запросов - 500000 в час
Максимальное количество баз данных - без ограничений
Максимальное количество таблиц - Без ограничений
Максимальный суммарный размер баз данных - Соответствует основным ограничениям
Максимальное количество аккаунтов электронной почты - Без ограничений
Максимальный размер вложений в письме электронной почты - 512 Мб
Максимальное количество сообщений в час – 1000
Поддержка всех адресов “catch-all” – да
Поддержка автоответов – да
Суммарное место для электронной почты - Соответствует основным ограничениям
А потоковое видео примете? У меня гигов 7 будет. Архив для личного пользования.
А старую тему потеряли? :)
/ru/forum/773731
А потоковое видео примете? У меня гигов 7 будет. Архив для личного пользования.
Разместить можно, запретов нет.
Но существует ограничение: 25% от ядра CPU, 1024 MB RAM на каждый аккаунт, 2Tb места с автоматическим расширением на каждый аккаунт.
Если это подходит - милости просим :)
[umka], та про другие услуги ;)
с автоматическим расширением
прямо автоматическим? т.е. некая интеллектуальная система определяет побитово, подошёл ли я к отметке 2Tb, если подошёл, то у меня автоматом будет ещё n Гб? :)
---------- Добавлено 19.02.2013 в 19:37 ----------
Каким образом у вас построен массив для хранения данных? RAID? Какой RAID? Каким образом обеспечивается "безлимитность" места? Хотя ничего безлимитного не бывает, для того, чтобы реально обеспечить гарантированные 2 тера каждому клиенту, вам необходимо иметь дисковый массив в десятки петабайт.... имхо, мало реально :) если только вы не оверселлите кого-то... кого тогда? :)
прямо автоматическим? т.е. некая интеллектуальная система определяет побитово, подошёл ли я к отметке 2Tb, если подошёл, то у меня автоматом будет ещё n Гб? :)
---------- Добавлено 19.02.2013 в 19:37 ----------
Каким образом у вас построен массив для хранения данных? RAID? Какой RAID? Каким образом обеспечивается "безлимитность" места? Хотя ничего безлимитного не бывает, для того, чтобы реально обеспечить гарантированные 2 тера каждому клиенту, вам необходимо иметь дисковый массив в десятки петабайт.... имхо, мало реально :) если только вы не оверселлите кого-то... кого тогда? :)
Панель управления определят, и даже уведомления вам присылает.
Далее расширяем ещё на 2Tb.
Про RAID и тп. уточню - отвечу и в ближайшее время.
Я, конечно, могу наговаривать, но дизайн вашего сайта удивительно напоминает дизайн leaderhost.ru
Вы никак не связаны между собой?
Я, конечно, могу наговаривать, но дизайн вашего сайта удивительно напоминает дизайн leaderhost.ru
Вы никак не связаны между собой?
На данный момент лидерхост продан давно, и управляется другой компанией. Мы к ним отношения не имеем.
Почему-то я один в теме, видать никого это больше не волнует. Но ребят, честно, после того, что увидел, даже тестить не буду, простите...
Безлимитны хостинг - это возможно?
ВНИМАНИЕ!!! Регестируйтесь в биллинге
Почему-то я один в теме, видать никого это больше не волнует. Но ребят, честно, после того, что увидел, даже тестить не буду, простите...
Исправили.
Передумаете - будем рады видеть вас среди своих клиентов!
Опечатки у всех бывают ;)
На данный момент лидерхост продан давно, и управляется другой компанией. Мы к ним отношения не имеем.