- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Сайту больше года, но ни один запрос из СЯ не попал в ТОП50 (данные вебмастера). Несколько запросов проверены вручную - их нет даже в ТОП100... Все страницы проиндексированы.
Обратные ссылки с профилей и вечные ссылки, купленные на миралинксе (36 ссылок по данным вебмастера). Контент уникальный - свой или заказанный на бирже.
Анализировал трафик из facebook и гугл. Показатель отказов в среднем 10-15% (данные метрики). По вебвизору вижу, что посетителям интересен контент (копируют, нажимают соц кнопки).
Возможно фильтр? Но какой? Нашел информацию о признаках следующих фильтров: АГС, Падение позиций из-за накрутки ПФ. Сделал вывод, что этих фильтров нет.
Сайт raz-v-god.com
Я новичок, возможно кто-то направит к решению вопроса?!
Спасибо.
Ну то что щас нет с яндекса трафа это нормально в общем то.
И старые сайты некоторые просели без понятных пока причин.
Если с гугла трафик есть, то думаю критичных багов нет сайте.
А причин Вам тут могут много найти:
Реклама адсенс , Может внешние ссылки, Плохие ссылки с профилей и тд.. Да и в коде сайта уверен много агрехов.
Мелких багов можно много найти у Вашего сайта как и у 90% сайтов в топе яндекса.
Ваше СЯ - это такие добрые ВЧ. С одним упоминанием в тайтле и Н1 при таком раскладе молодому сайту топа не видать. Внутренние линки в преобладающем большинстве ведут только на главную, т.е. внутренние страницы схожей тематики не учавствуют в перелинковке. При слабом контенте, в силу отсутствия НЧ ключей в тексте, сложно нагнать трафик. Также у Вас неверное представление о теге Н2. Это подзаголовок основного контента страницы, а не навигационных блоков.
Гугловский рекламный блок в теле страницы (между строк) убивает своей "неприветливостью". Рано монетизируете!
Спасибо за ответы!
Проработаю те замечания, которые в моих силах!
Почитал отдельные ветки форума и пришел к выводу, что Яндекса возможно не интересуют сайты, которые манетизируют чужими сервисами.
Получается есть у тебя адсенс и пользуешся ты адвордс, то и растешь ты в гугле. Но в яндексе ты тогда ни к чему (в конкурентных тематиках).
Хочешь в топ Яндекса - убери рекламу и жди два года плюс, когда у тебя будет 300 уникальных посетителей в день!
Все больше убеждаюсь, что самый качественный трафик из фейсбука, он же и самый стабильный!
Прошу прощения, если говорю глупости. Я новичек.
Спасибо.
Сайту больше года, но ни один запрос из СЯ не попал в ТОП50 (данные вебмастера). Несколько запросов проверены вручную - их нет даже в ТОП100... Все страницы проиндексированы.
Видимо работает и копаете не в ту сторону. Яндекс обычно немного подтормаживает, но если сайт хороший - то выстрелит... Хотя я почти на 100% уверен в том что ваше СЯ состоит сплошь из конкурентных запросов
Обратные ссылки с профилей и вечные ссылки, купленные на миралинксе (36 ссылок по данным вебмастера)
36 ссылок - это слишком мало в вашей тематике. Конкурентов у вас многовато
Анализировал трафик из facebook и гугл. Показатель отказов в среднем 10-15% (данные метрики). По вебвизору вижу, что посетителям интересен контент (копируют, нажимают соц кнопки).
Сколько трафика то? Может у вас там по 5 человек...
Если с гугла трафик есть, то думаю критичных багов нет сайте.
Отличный совет ))) Причем тут баги и трафик с Яндекса на этом сайте?
Fiolet,
Почитал отдельные ветки форума и пришел к выводу, что Яндекса возможно не интересуют сайты, которые манетизируют чужими сервисами.
Получается есть у тебя адсенс и пользуешся ты адвордс, то и растешь ты в гугле. Но в яндексе ты тогда ни к чему (в конкурентных тематиках).
Хочешь в топ Яндекса - убери рекламу и жди два года плюс, когда у тебя будет 300 уникальных посетителей в день!
У вас ошибочное мнение. Точно такое же пишут частенько и про Гугл ))
Да, ждать 2 года не нужно. Нужно поднимать доверие к сайту с поиска
Все больше убеждаюсь, что самый качественный трафик из фейсбука, он же и самый стабильный!
Вот только его мало )))
У меня аналогичная ситуация на сайте figurative.ru
В один момент трафик упал с 300 (2011.09.19) и не растёт больше 50 человек в сутки уже 1.5 года, а у google всё растёт. больше 500 уже. Сайт не продвигается активно ссылками.
При этом на сайте присутствует РСЯ.
Что делать - не знаю.
у меня та-же самая проблема однако, у меня в основном НЧ - на ВЧ пока не ориентировался.
С сеошниками смотрели сайт - особо косяков не нашли....
Вы как-то много хотите и судя по всему мало что делаете. Запросы взяли не для новичка.