Если я поднимаю сразу 2 сайта....

12
D
На сайте с 08.09.2006
92
1068

Если я поднимаю сразу 2 сайта по совершенно одинаковым запросам, стоит ли делать у них совершенно одинаковые ссылки? И второе: лучше не размещать две совершенно одинаковые ссылки (различие только в адресе) на одной морде? или в этом всё-таки есть какой-нибудь плюс?

спасибо

[Удален]

имхо (но только имхо) ссылка то ссылкается на разные сайты, поэтому ключевики (т.е. их одинаковость) не играют роли, т.е. менять каждый ключевик для сайтов не стоит.

По поводу морд, лучше конечно делать уникальный ключевики к каждому сайту, т.е. чтобы не повторялись вабще), а то диз уже будет не тот, когда стоят на морде две совершенно одинаковые ссылки, пусть и на разные ресурсы. Мне бы не понравилось.

....имхо.... :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

deasel, согласен с предыдущим оратором =) Оригинальности много не бывает, тем более найти морду хоршую-не проблема, ну разве только у Вас совсем специфичная тематика.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Если Вы поднимаете сразу 2 сайта, то Вы молодец, но поступать стоит как говорили Вам предыдущии ораторы.

И помните

Оригинальности много не бывает

как сказал Разрабочик

D
На сайте с 08.09.2006
92

спасибо!

Тогда встречный вопрос: А в чем может заключаться оригинальность, если нужно быть в топ по совершенно одинаковым запросам? Если я сменю падеж, число, то и запрос уже будет другой?....

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
deasel:
Если я сменю падеж, число, то и запрос уже будет другой?....

Нет

10 знаков

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
D
На сайте с 08.09.2006
92
lexalink:
Нет
10 знаков

Извини, не понял. что значит 10 знаков?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
deasel:
Извини, не понял. что значит 10 знаков?

попробуйте написать и отправить слово "нет" ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

lexalink, так как правильно писать "10 Греев" =))

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Разработчик:
lexalink, так как правильно писать "10 Греев" =))

почему?

ляляляля

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Exotic Fruit, Да вы флудер, сэр =))) В форуме, когда поднималась эта тема (по-моему так и называлась 10 Греев), большинство сошлось на том, что если количество знаков меньше необходимого, то нужно писать"10 Греев", вот..=)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий