есть пара вопросов по внутренней перелинковке. Подскажите

M
На сайте с 29.11.2011
68
305

Я просканировал свой сайт программой линкскоп 4 у меня в категории статьи имели один вес (ну скажем (1). Я Добавил боковое меню сделанное через HTML код, в котором есть ссылки на все статьи ( сделано для удобство навигации) и это меню активно, когда открыта любая статья из этой категории. Просканировав еще раз, после добавления меню я обнаружил что вес статей увеличился многократно ( я так понимаю это меню работает как перелинковка), так как оно связывает статьи внутри выбранной категории.

собственно вопросы:

1. Реально ли это меню (перелинковка меню) увеличивает вес статьи., или это просчёт программы

2. В связи с добавлением этого меню, у меня получается большое количество одноименных анкоров (те, которые указаны в меню). И ведут они как вы понимаете на определенную (нужную мне) статью.

Я просмотрел достаточно большое количество сайтов у многих такая ситуация. Вообще как я понимаю, при покупке ссылок желательно чтобы анкоры не повторялись, а Как ПС относится к повторению анкоров внутри 1 сайта ? они будут играть положительную или отрицательную роль ?

[Удален]
makarovse:

1. Реально ли это меню (перелинковка меню) увеличивает вес статьи., или это просчёт программы

увеличивает, так как часть веса достается с главной.

makarovse:

2. В связи с добавлением этого меню, у меня получается большое количество одноименных анкоров (те, которые указаны в меню). И ведут они как вы понимаете на определенную (нужную мне) статью.
Я просмотрел достаточно большое количество сайтов у многих такая ситуация. Вообще как я понимаю, при покупке ссылок желательно чтобы анкоры не повторялись, а Как ПС относится к повторению анкоров внутри 1 сайта ? они будут играть положительную или отрицательную роль ?

повторение не есть хорошо, но сквозняки не при делах.

каноникал на статьи не забывайте

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
makarovse:
Я просканировал свой сайт программой линкскоп 4

подскажи пожалуйста что за программа? платная или нет?

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
E1
На сайте с 07.05.2009
66

http://www.interascope.biz/linkoscop-4/

5 дней проба потом можно купить за 620 рублей. Либо временный ключ взять от 150 рублей.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
S
На сайте с 06.08.2008
130

Да таких программ и сервисов полно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий