Js and Yandex

12
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
1128

Вопрос ламерский. Вроде знаю ответ, но на всякий случай. Если на странице при нажатии на яваскрипт появляется текст, но по умолчанию его нету (хотя в коде, естественно, есть), яндекс не будет видеть этот текст? Или какие варианты?

passing the acid test
[Удален]

Яндекс не выполняет скрипты!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ice_sCream, не будет.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

JS исполняется на стороне клиента, Вы представляете какие нагрузки должны выдерживать сервера Яндекса, чтобы обрабатывать JS? Поэтому этого нет и скорее всего не будет.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
C
На сайте с 13.06.2006
45
topy:
JS исполняется на стороне клиента, Вы представляете какие нагрузки должны выдерживать сервера Яндекса, чтобы обрабатывать JS? Поэтому этого нет и скорее всего не будет.

И какие же нагрузки? Интересно очень.

G
На сайте с 01.09.2006
38

не думаю что js настолько сильно может грузить сервера, хотя бы по той причине, что никто не будет делать сложные и многоитерационные скрипты для обычных страничек.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ice_sCream:
Вопрос ламерский. Вроде знаю ответ, но на всякий случай. Если на странице при нажатии на яваскрипт появляется текст, но по умолчанию его нету (хотя в коде, естественно, есть), яндекс не будет видеть этот текст? Или какие варианты?

Смотря где в коде расположен этот текст. Если это скрытый div и открывается он после выполнения JavaScript, то Яндекс его увидет.

Если текст прописан в самом JavaScript, то не увидет.

А если предположить, что Яндекс читает JavaScript, то по любому увидет. ☝

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Судя, по последней историей с дорами, яндекс начал понимать простейшие скрипты типа редиректов.

Но вроде не больше, чем их.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Ice_sCream:
яндекс не будет видеть этот текст?

Вроде как есть у Яндекса такой бот,который понимает скрипты.

Хитробот называется.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Прикольно. Второй раз задаю вопрос в этом форуме для новичков, второй раз получаю минус в репутацию. Причем было 50, стало -16. Хороший народ на этом форуме, добрый.

Зато, когда потратил время и ублюдка разоблачил, никто не откаментил -)

За ответы спасибо.

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz
Прикольно. Второй раз задаю вопрос в этом форуме для новичков, второй раз получаю минус в репутацию. Причем было 50, стало -16. Хороший народ на этом форуме, добрый.

Во-во

у меня таже байда.

Лучше сидет и помалкивать.

Верстаю (/ru/forum/687018)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий