Где вы ищите клиентов на создания сайтов и продвижения

German V
На сайте с 13.04.2012
113
WHO?:
В Директе клиентов (денег) нет! Инфа 100%.

Совсем, совсем нет?

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Geers:
Баста, зачем тебе клиенты? читай рэпчик. :)

Рэп не приносит хлеб😂

Geers:
А вообще клиенты тебя должны находить сами, вот у меня нет темы по созданию сайтов, но клиентов много, и также постоянных.

Делитесь за % )) Мои расценки в подписи.☝

Иногда попадается сайты и от 400 000 рублей. Это например, был портал по типа рамблера:)

В Директе заказал рекламу. Во они лупят за переход больше 1$😮 В обще зажрались и перехода по LI не было😡

Как забрать бабло теперь с Директа ?

Заработай (https://advmaker.net/webmaster/ref/1241595/07c181dc68ddce8b1652d2bf12e46f47/) с сайтов от 500 хостов, в течении 7 дней. Хостинг (http://webhost1.ru/?r=1989) за 3$=3000 МБ и без ограничений Ищу удаленную работу. Подробно в ЛС
D
На сайте с 07.11.2007
97
Баста:

Иногда попадается сайты и от 400 000 рублей. Это например, был портал по типа рамблера:)

В Директе заказал рекламу. Во они лупят за переход больше 1$😮 В обще зажрались и перехода по LI не было😡

Ура, пятница! 🍿

Если у вас есть заказчики на портал "по типа рамблера" то что ж вы клянчите тут клиентов тогда? :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Баста:
Где вы ищите клиентов на создания сайтов и продвижения

Сейчас придут добрые конкуренты и Вам подскажут, Вы этого ожидаете?

Как вариант искать(включайте креатив), или делать сайты практически бесплатно, по крайней мере я так делал в начале. Теперь есть постоянные клиенты, они же и меня рекомендуют своим партнерам, получилась бесплатная реклама. :)

W
На сайте с 30.03.2007
79
German V:
Совсем, совсем нет?

Ни капельки, вон тот же Баста выше пишет, что они там дерут по целому доллару за клик. Совсем обнаглели.

Баста:

Как забрать бабло теперь с Директа ?

Слышал тему, что если подъехать к ним в офис, и перетереть по-пацански, то вернут. Они же обычные барыги там.

Баста
На сайте с 30.05.2011
43
Drizzly:

Если у вас есть заказчики на портал "по типа рамблера" то что ж вы клянчите тут клиентов тогда? :)

Так у меня таких заказов нет. Это наши сотрудники так стараются. Дай бог им здоровья и удачи не только с деньгами.

WHO?:
Ни капельки, вон тот же Баста выше пишет, что они там дерут по целому доллару за клик. Совсем обнаглели.
Слышал тему, что если подъехать к ним в офис, и перетереть по-пацански, то вернут. Они же обычные барыги там.

Так зачем платить за то, что не приносит пользы ? Это не барыженство, а умный ход. Если вы привыкли тратить деньги и спускать их на ветер, то удачи. Я не в одной лодки с вами, а тем более на необитаемом острове. Увы нам не по пути. Школоту мне не понять

D
На сайте с 07.11.2007
97

Зашел по ссылке в вашей подписи. Пойду помою глаза с мылом. Это круче чем портал по типа рамблера.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Вы пришли на форум, чтобы сообщить нам о том, что не в одной лодке с нами? Может потому что мы на яхте?

И да мы привыкли спускать деньги на ветер...

... на дорогие машины, элитное шампанское, красивых женщин.

Кстати рекомендую http://friends.travel - потрясающие поездки на яхте. По цене доступы даже старшекласснику. Если он умнее среднего, конечно. Плавали, знаем. <тега irony нет>

Баста
На сайте с 30.05.2011
43

Школьники так всегда себе самооценку зарабатывают на форуме. Не правда ли ?

Удачи плывущим на яхтах в своих голубых экранах монитора:)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

У меня круче!!!1111

P.S. Кстати, добавился в каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий