- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Директе клиентов (денег) нет! Инфа 100%.
Совсем, совсем нет?
Баста, зачем тебе клиенты? читай рэпчик. :)
Рэп не приносит хлеб😂
А вообще клиенты тебя должны находить сами, вот у меня нет темы по созданию сайтов, но клиентов много, и также постоянных.
Делитесь за % )) Мои расценки в подписи.☝
Иногда попадается сайты и от 400 000 рублей. Это например, был портал по типа рамблера:)
В Директе заказал рекламу. Во они лупят за переход больше 1$😮 В обще зажрались и перехода по LI не было😡
Как забрать бабло теперь с Директа ?
Иногда попадается сайты и от 400 000 рублей. Это например, был портал по типа рамблера:)
В Директе заказал рекламу. Во они лупят за переход больше 1$😮 В обще зажрались и перехода по LI не было😡
Ура, пятница! 🍿
Если у вас есть заказчики на портал "по типа рамблера" то что ж вы клянчите тут клиентов тогда? :)
Где вы ищите клиентов на создания сайтов и продвижения
Сейчас придут добрые конкуренты и Вам подскажут, Вы этого ожидаете?
Как вариант искать(включайте креатив), или делать сайты практически бесплатно, по крайней мере я так делал в начале. Теперь есть постоянные клиенты, они же и меня рекомендуют своим партнерам, получилась бесплатная реклама. :)
Совсем, совсем нет?
Ни капельки, вон тот же Баста выше пишет, что они там дерут по целому доллару за клик. Совсем обнаглели.
Как забрать бабло теперь с Директа ?
Слышал тему, что если подъехать к ним в офис, и перетереть по-пацански, то вернут. Они же обычные барыги там.
Если у вас есть заказчики на портал "по типа рамблера" то что ж вы клянчите тут клиентов тогда? :)
Так у меня таких заказов нет. Это наши сотрудники так стараются. Дай бог им здоровья и удачи не только с деньгами.
Ни капельки, вон тот же Баста выше пишет, что они там дерут по целому доллару за клик. Совсем обнаглели.
Слышал тему, что если подъехать к ним в офис, и перетереть по-пацански, то вернут. Они же обычные барыги там.
Так зачем платить за то, что не приносит пользы ? Это не барыженство, а умный ход. Если вы привыкли тратить деньги и спускать их на ветер, то удачи. Я не в одной лодки с вами, а тем более на необитаемом острове. Увы нам не по пути. Школоту мне не понять
Зашел по ссылке в вашей подписи. Пойду помою глаза с мылом. Это круче чем портал по типа рамблера.
Вы пришли на форум, чтобы сообщить нам о том, что не в одной лодке с нами? Может потому что мы на яхте?
И да мы привыкли спускать деньги на ветер...
... на дорогие машины, элитное шампанское, красивых женщин.
Кстати рекомендую http://friends.travel - потрясающие поездки на яхте. По цене доступы даже старшекласснику. Если он умнее среднего, конечно. Плавали, знаем. <тега irony нет>
Школьники так всегда себе самооценку зарабатывают на форуме. Не правда ли ?
Удачи плывущим на яхтах в своих голубых экранах монитора:)
У меня круче!!!1111
Тест меню
P.S. Кстати, добавился в каталог.