Непонятные страницы

12
X
На сайте с 19.01.2013
5
1328

Здравствуйте ув форумчане. В индекс гугла попали следующие страницы:

site.ru/?site=colorzone&bn=colorzone_info
site.ru/?site=colorzone

Собственно что это такое и как с этим бороться? В вебмастере их показывает как дубли.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

В роботс.тхт закрыть да и всЁ.

X
На сайте с 19.01.2013
5
Delarante:
В роботс.тхт закрыть да и всЁ.

Ну на это много ума не надо, можно и не через роботс, зачем же увеличивать ему вес? Когда можно через тот же вебмастер послать запрос на удаление.

Вопрос в том, какого хера этот бред повылазил и как его в будущем предотвратить..?

A
На сайте с 18.02.2013
19
Вопрос в том, какого хера этот бред повылазил и как его в будущем предотвратить..?

мне кажется это уже вопрос собственно к Вам ) что там у вас за скрипты на сайте генерируются итд итп... по конкретно этому урлу инфы никакой нет )

X
На сайте с 19.01.2013
5
alekseykx:
мне кажется это уже вопрос собственно к Вам ) что там у вас за скрипты на сайте генерируются итд итп... по конкретно этому урлу инфы никакой нет )

Я сперва тоже грешил на скрипты, перепроверил - все вроде в норме. Такой адрес как я заметил работает на всех сайтах,

/?site=lalala
. Кто сталкивался с подобным...?

---------- Добавлено 19.02.2013 в 02:54 ----------

http://loto-zabava.info/?site=colorzone&bn=colorzone_info

Вот, пожалуйста.

K
На сайте с 09.02.2013
13

Я думаю тебе грешить нужно на движок и всё это у тебя связанно с ним! 100% говорю! такие косяки не могут быть от скриптов!

X
На сайте с 19.01.2013
5
Karona:
Я думаю тебе грешить нужно на движок и всё это у тебя связанно с ним! 100% говорю! такие косяки не могут быть от скриптов!

100%? Я проверял, вот сайт http://pro-tank.ru/?site=colorzone&bn=colorzone_info

с таким адресом в Яндексе и на Joomla, так что мимо, увы(

A
На сайте с 18.02.2013
19

забавно, у Вас как японял DLE,

только что в индексе увидел тотже ?site=colorzone&bn=colorzone_info на сайте под жумлой... движок отпадает )

upd: ооо, а Вы уже про него написали )

upd2: ещё нашёл ) стало интересно...

X
На сайте с 19.01.2013
5
alekseykx:
забавно, у Вас как японял DLE,
только что в индексе увидел тотже ?site=colorzone&bn=colorzone_info на сайте под жумлой... движок отпадает )

upd: ооо, а Вы уже про него написали )
upd2: ещё нашёл ) стало интересно...

Хм, только что нашел этот колорзон у себя в списке трастовых сайтов.

http://www.colorzone.ru/w-agora/profile.php?site=colorzone&showuser=arhivarius

Взять тот же сайт что у него в профиле и прикрутить к нему эту фигню ?site=colorzone&bn=colorzone_info то результатов - 0

Ещё куда интереснее, как анкоровая ссылка или даже просто без анкора на другом сайте, могла создать такой дубль на моем?! Хотя впринципе доменные зоны разные, ру и инфо. Может быть это и не из-за этого..

A
На сайте с 18.02.2013
19

итого примерно путь ясен после парочки манипуляций.

все сайты с таким урлом выдают один и тоже айпи... тоесть хостяться они на одном хостинге. Стало быть ответ понятен: все вопросы к хостингу.

X
На сайте с 19.01.2013
5
alekseykx:
итого примерно путь ясен после парочки манипуляций.
все сайты с таким урлом выдают один и тоже айпи... тоесть хостяться они на одном хостинге. Стало быть ответ понятен: все вопросы к хостингу.

И у всех них есть страницы главной в индексе в этой фигней, а я уж обрадовался, думал всего лишь устроить втык хостеру и все в ажуре будет(((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий